جامعة طيبة تطلق 31 برنامج ماجستير وبرنامج دكتوراه
قواعد لـ القيادة الآمنة عند هطول الأمطار
ضبط مواطن رعى 10 متون من الإبل في محمية الإمام تركي
وظائف شاغرة في فروع ساماكو للسيارات
وظائف هندسية وإدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
14 وظيفة شاغرة بـ الشركة السعودية لشراء الطاقة
التأمينات: شهادة الخبرة من اختصاص جهة العمل
الاتحاد يُعزز صدارته لدوري روشن بثلاثية في الفيحاء
الجامعة الإسلامية تعلن فتح باب القبول في برامج الدبلوم العالي
موسم الحج 1446.. السديس يدشن خطة وكالة المسجد النبوي الإثرائية غدًا
قامت المؤسسة العامة للتدريب التقني والمهني بالتنسيق مع الإدارة العامة للتجنيد بالقوات المسلحة؛ بهدف توظيف عدد من خريجي المؤسسة في مختلف الوظائف الفنية التخصصية لدى قطاعات القوات البحرية والبرية والصواريخ الاستراتيجية بمزايا عالية محفزة، وذلك في عدد من التخصصات الفنية في مجال الميكانيكا والكهرباء، والإلكترونيات، والحاسب الآلي.
وبين نائب المحافظ للتدريب الدكتور راشد بن محمد الزهراني أن التنسيق يأتي من خلال دعم برامج التنسيق الوظيفي الذي يهتم بالتواصل المستمر مع قطاعات الأعمال ودعمها بالأيدي الوطنية الماهرة والمدربة، مؤكداً أن التنسيق تم وفق وضع خطة زمنية لخمسة لقاءات وظيفية مخصصة في كل من الكليات التقنية “الرياض، جدة، الدمام، خميس مشيط، حفر الباطن”، حيث قامت فرق العمل المختصة من قبل المؤسسة بالإعلان للخريجين وتوجيههم لمقار المقابلات والتنسيق مع أعضاء اللجان من الإدارة العامة للتجنيد بالقوات المسلحة.
وأضاف الزهراني أن اللجان عقدت اجتماعها خلال يومي 28 و 29 شعبان 1439ه، توافقاً مع تخريج عدد كبير من المتدربين المؤهلين في تلك التخصصات، مشيراً إلى أن هذا التنسيق يعزز من الشراكة بين المؤسسة والقطاعات العسكرية بما يضمن توفير وظائف للخريجين ودعم لهذه القطاعات بكفاءات وطنية في التخصصات المهنية والفنية.
يذكر أن المؤسسة أطلقت هويتها الجديدة في فبراير الماضي، التي تتضمن توفير برامج تدريبية، وزيادة الشراكات مع القطاعين الحكومي والخاص، بما تتوافق مع رؤية المؤسسة وبرامج التحول الاستراتيجي ورؤية المملكة 2030.