فلكية جدة: رصد توهج شمسي سبّب عاصفة جيومغناطيسية
اللواء المربع يقف على الخدمات المقدمة لضيوف الرحمن في صالات الجوازات بمطار الأمير محمد بن عبدالعزيز
انخفاض أسعار النفط بأكثر من دولارين
تركي بن محمد يرأس اجتماع مجلس إدارة بناء الـ57 ويستعرض أبرز إنجازات الجمعية
الجامعة الإلكترونية تعلن فتح باب القبول في برامج الماجستير
ضبط مواطن رعى 14 متنًا من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز
جامعة نجران تبدأ استقبال طلبات المنح الداخلية لغير السعوديين
المدني: احذروا ترك المواد القابلة للاشتعال داخل المركبات
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10867 نقطة
باكستان تعلن إغلاق حدودها مع إيران
ساهمت فتيات دار الحضانة الاجتماعية “فلل الربوة”، التابعة لفرع وزارة العمل والتنمية الاجتماعية بمنطقة الرياض، في إعداد 1000 سلة رمضانية للمحتاجين ضمن برنامجها الرمضاني “يداً بيد لكسب الأجر”، الذي أقيم بالتعاون مع جمعية ملوان الخيرية وتم خلاله تجهيز جميع السلال بالمؤن الضرورية المستخدمة في شهر رمضان المبارك .
من جهة أخرى تعرفت فتيات الدار في ورشة ” فن تنسيق الزهور ” على أنواع الورود وأسماءها، وكيفية تنسيقها في الكوش وعلى الطاولات ، إلى جانب التطبيق العملي لتنسيق الباقات اليدوية والشموع، وصاحب الورشة بعض العروض المرئية عن كيفية بدء المشاريع الصغيرة والتسويق لها.
فيما قام أطفال الدار، في برنامج آخر، بجولة تعريفية في إحدى المزارع للإطلاع على مراحل إنتاج مشتقات الحليب والألبان وكيفية تصنيع العصائر والمعجنات والمنتجات الأخرى.
وأوضحت مديرة دار الحضانة الاجتماعية “فلل الربوة سارة المولد إلى أن عدد المستفيدين من هذه البرامج بلغ 48 طفلاً وفتاة من فئة الأيتام المشمولين برعاية الوزارة الذين تقدم لهم الدار جميع أنواع الرعاية والإيواء .