الدولار يرتفع قبيل صدور محضر اجتماع المركزي الأمريكي
النصر يتعادل مع الاتفاق 2-2 في دوري روشن
6 أشواط تأهيلية للهواة المحليين لمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
عام 2025.. نشاط رياضي مستمر واستضافات دولية كبرى بالمملكة
10 دول أوروبية تعرب عن قلقها إزاء تدهور الوضع الإنساني في غزة
موسم الرياض 2025 يتجاوز 11 مليون زائر
متحدث التحالف: سفينتا الإمارات كانتا تحملان 80 عربة وأسلحة وذخائر
إغلاق 3 محطات وقود لوجود عددٍ من المخالفات
اضطراب واسع في حركة الطيران الأوروبية
“هيئة العقار” تطلق الإطار التنظيمي للبيئة التنظيمية التجريبية لتعزيز الابتكار
سير المكتب التعاوني للدعوة والإرشاد وتوعية الجاليات بمحافظة الحرجة حملته الثانية منذ بداية شهر رمضان المبارك لهذا العام 1439 هـ، والتي ضمت 147 معتمراً من الجاليات المسلمة، حيث قام المكتب بتنسيق مواعيد الرحلات وتسهيل طريقة التسجيل للمعتمرين وتزويدهم بالمواد الدعوية والتوعوية وإلقاء محاضرات متزامنة مع كل رحلة عن طريق دعاة المكتب وذلك بعدة لغات مختلفة في قاعة التدريب بالمكتب كذلك مرافقتهم في باصات الحملة.
وقال رئيس مجلس إدارة المكتب التعاوني الشيخ علي بن دلهام لصحيفة “المواطن“: إن هذه الرحلات تأتي من ضمن سلسلة ومناشط المكتب التعاوني السنوية، وأن هذه العمرة يتكفل بها أهل الخير في كل عام، حيث بلغ عدد المعتمرين لهذا العام في شهر رمضان المبارك من الجاليات المسلمة 197 معتمراً.
كما تقدم منسوبو المكتب التعاوني للدعوة والإرشاد وتوعية الجاليات بمحافظة الحرجة بخالص الدعاء والشكر الجزيل لكل من ساهم وشارك في إنجاح هذا المشروع الدعوي المبارك.
