الملك سلمان وولي العهد يعزيان أمير الكويت في وفاة الشيخ فهد صباح الناصر الصباح
النساء حكمن أولى الحضارات البشرية
بدء التقديم في برنامج قياديات القطاع الصحي 2025
التشهير بمواطن ومقيم للتستر في نشاط تحلية المياه
حريق في مبنى تجاري بحي السلامة بجدة ولا إصابات
الملك سلمان يتلقى رسالة خطية من رئيس فيتنام
الكشف عن الأغنية الرسمية لكأس العالم للرياضات الإلكترونية 2025
ضمن فعاليات صيف السعودية 2025.. جدة وجهة بحرية بـ 5 تجارب لا تُفوّت
القبض على مواطن لترويجه 14,830 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي بعسير
بواكير الرطب الحساوي تبشر بإنتاج وفير والأسواق تتهيأ لاستقبال أشهر أنواعه
قدَّم اللاعب الكولومبي دانيلو أسبريا لاعب نادي الفيحاء أداءً أكثر من رائع مع البرتقالي في موسم 2017-2018 في بطولة الدوري السعودي للمحترفين لكرة القدم.
وكان نادي الفيحاء أنهى موسمه في الدوري السعودي محتلًا المركز الثامن برصيد 34 نقطة.
ونجح دانيلو أسبريا في أن يُرعب كبار دوري المحترفين عن طريق إحراز أهداف قاتلة في مرماهم حيث سجل في مرمى الهلال في لقاء جمع بين الفريقين في الجولة ال14 من عمر مسابقة دوري المحترفين وانتهت المباراة بفوز الفيحاء بهدفين مقابل هدف.
وواصل المهاجم الكولومبي تألقه وسجل هدف في شباك الاتحاد في الجولة ال15 يوم 24 ديسمبر الماضي وانتهت المباراة بفوز نادي الفيحاء بهدف دون رد.
وأذاق أسبريا، النادي الأهلي مرار أهدافه، حيث سجل هدفاً في شباك الراقي في الجولة ال22 من عمر المسابقة، وانتهت المباراة في ذلك الوقت بالتعادل الإيجابي بهدف لكل فريق.
وودع نادي الفيحاء بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين لكرة القدم من دور ربع النهائي بعد الخسارة من الأهلي بركلات الجزاء الترجيحية.
وكان أسبريا قد انضم إلى صفوف الفيحاء على سبيل الإعارة في الفترة الماضية قادمًا من نادي العين.
ويذكر أن نادي الهلال كان تُوج بلقب الدوري السعودي للمحترفين برصيد 56 نقطة للموسم الثاني على التوالي وبفارق نقطة واحدة عن النادي الأهلي والذي احتل المركز الثاني.
سيبدأ الدوري السعودي للمحترفين للموسم الجديد 2018-2019 في التاسع من أغسطس المقبل.