40 مشاركًا في شوط “جير تبع” بسباق الملواح ضمن معرض الصقور والصيد السعودي
تعليم نجران يدعو الطلبة للتسجيل في “بيبراس موهبة 2025”
القبض على 3 مخالفين بحوزتهم 67 كائنًا فطريًا بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
15 قتيلاً ومصابًا بقصف على مستشفى في الفاشر
بدء إيداع دعم حساب المواطن دفعة شهر أكتوبر
هيونداي تستدعي 135 ألف سيارة في أمريكا
فراس البريكان أفضل لاعب في مباراة السعودية وإندونيسيا
استمرار التسجيل في النسخة الثانية من “مياهثون” لتعزيز الابتكار في استدامة المياه
البرلمان الإسباني يوافق على حظر توريد الأسلحة إلى إسرائيل
انطلاقة تاريخية.. طيران الرياض تسير أولى رحلاتها إلى لندن خلال أيام
ارتفعت أسعار الذهب اليوم الثلاثاء ليودع أدنى مستوياته في 2018 مع تراجع الدولار ونزوله من أعلى مستوى في خمسة أشهر.
وارتفع الذهب في المعاملات الفورية 0.2 بالمائة إلى 1294.81 دولار للأوقية (الأونصة) بحلول الساعة 10:11 بتوقيت جرينتش، بعد أن انخفض في الجلسة السابقة إلى 1281.76 دولار للأوقية، وهو أدنى مستوى له منذ 27 ديسمبر كانون الأول.
وارتفع المعدن الأصفر في العقود الأمريكية الآجلة للتسليم في يونيو حزيران 0.3 بالمائة إلى 1294.30 دولار للأوقية.
ومن بين المعادن النفيسة الأخرى، ارتفعت الفضة 0.7 بالمائة إلى 16.60 دولار للأوقية، في حين انخفض البلاديوم 1.4 بالمائة إلى 975.72 دولار للأوقية.
وقفز البلاتين 1.2 بالمائة إلى 907.10 دولار للأوقية، بعد أن سجل في الجلسة السابقة أدنى مستوى له هذا العام عند 873.50 دولار للأوقية.