قرب انتهاء مهلة المرحلة الأولى لتصحيح أوضاع أنشطة نقل المياه اللاشبكية
وزارة الداخلية تطلق ختمًا خاصًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للإبل
المرور يباشر واقعة عبور قائد مركبة أحد الشعاب أثناء جريانه بالرياض
إلغاء قانون قيصر يفتح مرحلة جديدة لتعافي الاقتصاد السوري بدعم دبلوماسي سعودي
ضباب على القريات وطبرجل حتى العاشرة صباحًا
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك المغرب بمناسبة فوز منتخب بلاده بكأس العرب
قتلى وجرحى في هجوم بقنابل وسكين بمحطتي مترو بتايوان
ضبط وافد حاول دخول السعودية بطريقة غير مشروعة
سلمان للإغاثة يوزّع 1.269 سلة غذائية في صور اللبنانية
الملك سلمان وولي العهد يهنئان أمير قطر بمناسبة نجاح بلاده في تنظيم كأس العرب 2025
أعلنت ولايات فلوريدا وألاباما ومسيسبي الأمريكية حالة الطوارئ بسبب تحرك العاصفة ألبرتو شبه المدارية شمالًا صوب ساحل الخليج بالولايات المتحدة؛ ما يهدد بهطول أمطار غزيرة وحدوث فيضانات يوم غدٍ الاثنين.
وأفادت الهيئة القومية للأرصاد الجوية الأمريكية أنه من المتوقع ازدياد قوة العاصفة ألبرتو وأن تثير رياحًا تصل سرعتها إلى 40 كيلومتراً في الساعة في ساحل الخليج الشمالي لدى اقترابها غدًا.
وأصدر حاكم ولاية فلوريدا ريك سكوت تحذيرًا لكل مقاطعات الولاية البالغة 67 مقاطعة لمنح الولاية والحكومات المحلية الوقت الكافي والموارد الكافية للاستعداد لمواجهة العاصفة، فيما أعلن حاكم ألاباما كاي إيفي حالة الطوارئ في 40 مقاطعة تابعة للولاية ابتداء من الساعة السادسة من اليوم الأحد.
وقال المركز القومي الأمريكي للأعاصير إنه تم أمس تحديد موقع العاصفة على بعد نحو 153 كيلومتراً شمالي الطرف الغربي لكوبا وعلى بعد 440 كيلومتراً جنوب غربي دراي تورتوجاس التي تبعد نحو 113 كيلومتراً غربي كي وست بولاية فلوريدا.