البحرية الأميركية تنقذ 14 بحارًا هنديًا في بحر العرب بعد نداء استغاثة
مسام ينزع 2.045 لغمًا من مختلف الأراضي اليمنية خلال أسبوع
سلمان للإغاثة يوزع 24.500 وجبة غذائية ساخنة في وسط وجنوب قطاع غزة
مدني أضم يخمد حريقًا في أشجار وأعشاب بمنطقة جبلية ولا إصابات
زلزال الفلبين يزيح قاع البحر مترين
ترامب: توقيع الاتفاق مع إيران خلال ساعات
القبض على مواطن قاد مركبته في موقع غير مخصص وأتلف مرفقًا عامًا بالقصيم
الخدمات الطبية بوزارة الداخلية تواصل حملتها السنوية للتبرع بالدم
ضبط 10 مقيمين لاستغلالهم الرواسب في الرياض
إنتاج أكثر من 120 ألف طن من البطيخ يعزز مكانة الجوف الزراعية
أعلن نادي الاتحاد عبر حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، عن وصول بعثة الفريق الأول لكرة القدم، قبل قليل، إلى مطار الملك عبدالعزيز بجدة.
ودخل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد في معسكر خارجي بالإمارات خلال الأسبوعين الماضيين، استعدادًا لمباراة الفيصلي في نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين.
وخاض الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد مباراتين وديتين في معسكر الإمارات، حيث واجه دبا الحصن، ونجح في الفوز بنتيجة خمسة أهداف مقابل هدف، وسجل أهداف العميد كارلوس فيلانويفا، وهدفين لكل من ربيع سفياني ومحمود عبد المنعم كهربا.
وكانت المباراة الودية الثانية للفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد أمام الحمرية، وفاز العميد بثلاثية سجلها محمود عبد المنعم كهربا، عمار النجار وعبد العزيز العرياني.
ويرغب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد في إنهاء الموسم الرياضي الحالي بالحصول على بطولة؛ وإسعاد الجماهير، خاصة أن العميد قدم أداءً مخيبًا للآمال في الدوري السعودي للمحترفين.
وأنهى الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد منافسات الدوري السعودي للمحترفين هذا الموسم، مُحتلًّا المركز التاسع، وهو أسوأ ترتيب للعميد.
عابر طريق
حتى ولو عسكر في الأرجنتين كأس مافيه
عمك الاتحادي
يارجل اذكرالله هههههه شكلك طحلبي
غير معروف
ههههههه تقصد مين تدري انه بيكون الكاس رقم ١٠ معليش طالع فوق تشوف عميد اسيا
غير معروف
شكله طحلبي من جد انشا الله الكاس للعميد