صور فضائية توثق تضرر مقر خامنئي في طهران
الإمارات وقطر تتصديان لموجة جديدة من الصواريخ الإيرانية
مطار الملك خالد الدولي: تأكدوا من حالة الرحلات قبل التوجه للمطار
إغلاق المجال الجوي في عدد من الدول تزامنًا مع العملية العسكرية ضد إيران
طيران ناس وأديل: نأمل من المسافرين التأكد من حالة رحلاتهم قبل التوجه للمطار
الخطوط السعودية تعلن إلغاء عدد من الرحلات مؤقتًا
سوريا تغلق الممرات الجنوبية مؤقتًا أمام حركة الطيران
خلال أسبوع.. ضبط 19077 مخالفًا بينهم 10 متورطين في جرائم مخلة بالشرف
لقطات لاعتراض صواريخ إيرانية في سماء الإمارات والكويت وقطر والبحرين والأردن
طهران تستهدف قواعد في البحرين وقطر والإمارات والكويت
أعلن نادي الاتفاق، عبر حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، عن إنهاء التعاقد مع حارس مرمى الفريق الأول لكرة القدم بفارس الدهناء، أحمد الكسار.
وكتب حساب فارس الدهناء على “تويتر”: “إدارة نادي الاتفاق تتفق بالتراضي مع الحارس أحمد الكسار على إنهاء العقد، حيث تقدمت إدارة النادي بالشكر للاعب على كل ما قدمه، متمنية له التوفيق في وجهته القادمة”.
وتعاقد نادي الاتفاق مع أحمد الكسار في سبتمبر عام 2015 لمدة 5 سنوات، بمبلغ قياسي لحراس المرمى في هذه الفترة، نال 10 ملايين ريال، فيما حصل الرائد على 7 ملايين ريال، مقابل التنازل عن خدمات حارس المرمى.
وكان أحمد الكسار، حارس مرمى فريق الاتفاق الأساسي، قبل أن يتعاقد فارس الدهناء مع حارس المنتخب الجزائري رايس مبولحي، خلال فترة الانتقالات الماضية، وظهر بمستوى مميز؛ ما دفع الإدارة لتجديد عقده حتى عام 2021.