اقتران القمر مع المريخ في سماء الشمالية
اختلاس كهرباء من مسجد في القويعية
فيصل بن فرحان يصل إلى ألمانيا في زيارة رسمية
صدور نتائج أهلية حساب المواطن للدورة الـ 94
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار وينخفض مقابل اليورو
رصد بقع شمسية عملاقة من سماء عرعر
جَدَاد النخيل في المدينة المنورة.. آخر مراحل جني التمور
جماهير النصر.. سور عالٍ لا يُخترق
مشاهد البرق والشلالات تزيّن سماء الباحة وطبيعتها
شرطة الرياض تباشر بلاغ امرأة تعرضت لاعتداء من رجلين و4 نساء
وصل عدد الطلاب المستجدين في الصف الأول الابتدائي 165475 طالباً، بنسبة 74.34 % من المتوقع قبولهم، فيما وصل عدد الطالبات المستجدات لـ 176336 طالبة حتى الآن بنسبة 78.23 % من المتوقع قبولهن للعام القادم، وذلك وفق ما أشارت إليه اللجنة المركزية للاستعداد في اجتماعها الذي عقد اليوم الأربعاء برئاسة الأمين العام لإدارات التعليم الدكتور راشد الغياض وحضور ممثلي قطاعات الوزارة .
وأكدت اللجنة ضرورة متابعة قطاعات الوزارة لمدخلات إدارات التعليم في برنامج الاستعداد والتأكد من صحة القيم، وكذلك تزويد اللجنة بالتحديات والصعوبات التي تواجه قطاعات الوزارة وخارج صلاحياتها والتي تؤثر على بداية الاستعداد مع تحديد النسب والحلول المقترحة.
كما طلبت اللجنة من القطاعات ذات العلاقة خططها لتجهيز المباني الجديدة، وتزويدها بتقارير عاجلة عن احتياجات إدارات التعليم من السبورات والمقاعد ومعامل الحاسب الآلي وحراس المدارس، إضافة إلى حصر لأعداد الطلاب والطالبات في التعليم الحكومي والأهلي ، من السعوديين وغير السعوديين , والتأكيد على التسجيل المبكر للطلاب والطالبات المستجدين عبر نظام نور .