“موهبة” تنقل تجربتها للعالم في آيسف 2026 بأمريكا
وظائف شاغرة لدى شركة سيبراني
وظائف شاغرة بـ BAE SYSTEMS في 3 مدن
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
السعودية تدين الممارسات الاستفزازية المتكررة من سلطات الاحتلال بحق المسجد الأقصى المبارك
بيئة العاصمة المقدسة تكثّف جولاتها لمكافحة الذبح العشوائي
نائب أمير عسير يشهد حفل تخريج الدفعة الـ12 بجامعة بيشة
وظائف شاغرة في فروع الفطيم القابضة
السعودية ترحب باتفاق العاصمة الأردنية عمّان لتبادل المحتجزين في اليمن
ترامب: الرئيس الصيني عرض المساعدة للتوصل لاتفاق بشأن حرب إيران
نجح المنتخب السعودي في أن يقفز 3 مراكز في تصنيف المنتخبات العالمية طبقًا للاتحاد الدولي لكرة القدم عن شهر مايو الجاري.
وقفز المنتخب السعودي من المركز ال70 إلى المركز ال67 وذلك بعد فوزه على المنتخب الجزائري وديًا في إسبانيا بهدفين دون رد في التاسع من مايو الجاري.
كما فاز الأخضر على المنتخب اليوناني في الخامس عشر من شهر مايو الجاري بنتيجة هدفين دون رد في مباراة كانت أقيمت في مدينة إشبيلية الإسبانية.
وتسبب فوز المنتخب السعودي على منتخبي الجزائر واليونان في تحسين تصنيف الأخضر عن شهر أبريل الماضي.
يذكر أن المنتخب السعودي سيخوض أول مباراة له في بطولة كأس العالم أمام المنتخب الروسي في الرابع عشر من يونيو المقبل على ملعب لوجينكي في مدينة موسكو الروسية.
ويستعد الأخضر في ال28 من مايو الجاري لمواجهة المنتخب الإيطالي وديًا في سويسرا، كما سيواجه الأخضر كذلك المنتخب البيروفي وديًا.
تولى الأرجنتيني خوان أنطونيو بيتزي تدريب المنتخب السعودي خلفًا للمدرب إدجاردو باوزا والذي رحل بسبب سوء النتائج في المباريات الودية.
وكان الأخضر خسر من المنتخب البلجيكي وديًا برباعية مقابل لا شيء في مباراة كانت أقيمت في مدينة بروكسل البلجيكية.
سبق للمنتخب السعودي الفوز ببطولة كأس الأمم الآسيوية في 3 مناسبات كان آخرها في عام 1996 في دولة الإمارات العربية المتحدة.
يأمل الأخضر خلال المرحلة المقبلة في الفوز ببطولة كأس الأمم الآسيوية للمرة الرابعة في تاريخه خلال الفترة المقبلة.