“زنبق السلام” و”العنكبوت” أشهرها.. النباتات الداخلية عنصر جمالي وفوائد صحية متعددة
الفلبين تعتقل ثلاثة مشتبه بهم في حادثة مقتل عالم أحياء أمريكي
الجيش الأمريكي يستهدف محيط جزيرة قشم في إيران بالصواريخ
مجلس أوروبا يطالب باحترام حقوق مهاجرين قيد الترحيل
صواريخ أمريكية تصيب مواقع قرب بندر عباس في إيران
المتحدث الأمني لوزارة الداخلية يرأس وفد المملكة بالمؤتمر العربي الـ17 لرؤساء أجهزة الإعلام الأمني
هولندا ترفع مستوى التأهب بعد إعلان حالة نقص المياه
سلمان للإغاثة يمد الأسر الأكثر احتياجًا في وسط وجنوب قطاع غزة بـ (24,500) ألف وجبة غذائية
لليوم الثاني.. المغرب يكافح حرائق غابات أتت على 14 هكتارا بالحوز
لوفتهانزا تستأنف رحلاتها إلى الخليج اعتبارا من سبتمبر
يريد النجم الأرجنتيني أنخل دي ماريا لاعب نادي باريس سان جيرمان الفرنسي الانتقال إلى نادي أتليتكو مدريد الإسباني في الفترة المقبلة.
وقال موقع فوتبول إسبانيا إن دي ماريا يتوسل مواطنه دييغو سيميوني مدرب أتليتكو مدريد للانتقال إلى الروخي بلانكوس واللعب تحت إشرفه في الفترة المقبلة.
ويبدو أن دي ماريا ليس سعيدًا مع نادي باريس سان جيرمان حيث يريد الرحيل عن صفوف فريق العاصمة الفرنسية في فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
ويذكر أن دي ماريا خاض من قبل تجربة اللعب في الدوري الإسباني بقميص نادي ريال مدريد قبل أن يرحل في عام 2014 وينضم بعد ذلك إلى نادي مانشستر يونايتد الإنجليزي.
ومن المنتظر أن يشارك أنخل دي ماريا مع المنتخب الأرجنتيني في بطولة كأس العالم صيف العام الحالي في جمهورية روسيا.
ويسعى المنتخب الأرجنتيني للتألق وإحراز بطولة كأس العالم للمرة الثالثة في تاريخه.
وكان المنتخب الأرجنتيني قاب قوسين أو أدنى من الفوز بكأس العالم عام 2014 ولكن المنتخب الألماني فاز بهدف دون رد سجله نجم بايرن ميونيخ السابق ماريو جوتزة.
ذُكر من قبل أن نادي برشلونة الإسباني مهتم بالتعاقد مع أنخل دي ماريا بتوصية خاصة من النجم ليونيل ميسي والذي طالب إدارة النادي الكتالوني بضم مواطنه بعد رحيل البرازيلي نيمار دا سيلفا.
لعب أنخل دي ماريا من قبل لنادي بنفيكا البرتغالي وذلك قبل انتقاله إلى ريال مدريد.