وزير الداخلية يتابع سير العمل في عدد من المواقع الصحية بالمشاعر المقدسة
متنزهات وحدائق نجران.. وجهة ترفيهية مثالية للمتنزهين والزوار خلال عيد الأضحى
الشؤون الإسلامية تواصل برامجها التوعوية بمخيمات الحجاج بمشاركة 322 داعية
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
وظائف شاغرة لدى البحر الأحمر الدولية
وظائف شاغرة بـ فروع شركة نادك
وزير الداخلية يقف على سير العمل بمركز الترحيل الطبي والقيادة والتحكم بهيئة الهلال الأحمر
وزير الشؤون الإسلامية يؤكد أهمية الوسطية والاعتدال في لقاء مع علماء ومفتين بمشعر منى
أمانة حائل: 7974 زيارة وجولة رقابية على المنشآت التجارية خلال عيد الأضحى
ضبط مواطن لدخوله بمركبته في الفياض والروضات بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
20 كيلو مترًا فقط تفصل القوات الشرعية عن تطهير الحديدة من ميليشيا الحوثي، وقطع الشريان الرئيسي عن جماعة الموت المدعومة من إيران.
تفاعل مغردون على “تويتر” مع تأكيد المتحدث الرسمي باسم قوات التحالف العربي لدعم الشرعية في اليمن، العقيد الطيار الركن تركي المالكي، أن الجيش الوطني اليمني بدعم من قوات التحالف تقدم نحو القرى الواقعة على ساحل البحر، ولم يتبقَّ على الحديدة إلا ما يقرب من 20 كيلو مترًا، التي تضم ميناءً رئيسًا تدخل عبره غالبية المساعدات الإنسانية ولا تزال العمليات مستمرة.
ووعد أمجد بن فهد: “مهما طال الزمن أو قصر سوف يخضع الحوثي ذليلًا”.
وكتب محمد: “إن شاء الله نهاية المشروع الإيراني القذر وترتاح المنطقة من غدرهم وخيانتهم”.
وغرد صالح باليدان: “خالص التهاني لقوات التحالف العربي في اليمن ولقوات المقاومة الجنوبية الانتصارات المجيدة على قوات الحوثي، تم تحرير الحديدة ودخول صنعاء بات وشيكًا”.
وأكد شهري بن عائض: “للمهمات الصعبة رجالها الذين تعاهدوا فأوفوا العهد والوعد بقطع يد إيران واقتلاعها من تراب العرب للأبد”.
وقال ناصر العرجاني: “بفضل الله ثم فضل خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز وولي العهد الأمير محمد بن سلمان ستعود اليمن السعيدة وبها الخير والسلام والإسلام بعد دحر أذناب الإرهاب”.
وكتب حساب المقاومة الجنوبية: “بعد الله الفضل للتحالف العربي الذي دعمنا بكل ما أوتي من قوة لدحر المجوس من أهم موقع إستراتيجي ميناء الحديدة والمطار ياااارب نصره”.