القبض على شخصين في القصيم لترويجهما أقراصًا ممنوعة
150 ريال غرامة وقوف المركبة بالأماكن غير المخصصة
5 مايو 1969.. عاصفة الأمس تكررت قبل 56 عامًا
سبب حالة الترقب في أسواق العقار
ضبط مواطن أشعل النار في أراضي الغطاء النباتي بمحمية الأمير محمد بن سلمان
مركز الملك سلمان للإغاثة ينتزع 1.839 لغمًا عبر مسام في اليمن
نجوم الأهلي والهلال والنصر يسيطرون على التشكيلة المثالية بآسيا
إنشاء مدينة لزراعة اللوز والفواكه على مساحة تتجاوز نصف مليون متر بالباحة
ريال مدريد يتفق مع أنشيلوتي على فسخ التعاقد
سبب وفاة الفنان المصري نعيم عيسى
أعلنت وزارة الخارجية، عبر موقعها الإلكتروني، عن توفر وظائف شاغرة للسعوديين ومواطني الدول الأعضاء بمنظمة التعاون الإسلامي، وذلك للعمل بمقر الأمانة العامة لمنظمة التعاون الإسلامي في محافظة جدة.
وأبرزت الوزارة أن الوظائف المتاحة وفق التخصصات والشروط التالية:
مسؤول إدارة الشبكات:
– شهادة جامعية في تخصصات: (المعلوماتية/ أنظمة المعلومات).
– مع خبرة واسعة في المهمة المحددة، مع ما لا يقل عن خمس سنوات من الخبرة المتدرجة في أداء وظيفة مماثلة.
– إجادة اللغتين العربية والإنجليزية (وستُعتبر الفرنسية ميزة إضافية).
متخصص في نظام التخطيط المركزي للموارد:
– شهادة جامعية في تخصصات: (المعلوماتية/ أنظمة المعلومات).
– خبرة خمس سنوات في مجال تطوير تطبيقات Microsoft المركزية، مع ما لا يقل عن ثلاث سنوات من الخبرة الفنية الخاصة بنظام Microsoft Dynamics NAM للتخطيط المركزي للموارد.
– إجادة اللغتين العربية والإنجليزية (وستُعتبر الفرنسية ميزة إضافية).
وأوضحت الخارجية أن على الراغبين بالتقديم إرسال طلب الترشح وبيان السيرة الذاتية إلى العنوان التالي: إدارة ديوان الأمين العام- الأمانة العامة لمنظمة التعاون الإسلامي/ ص. ب. 178 جدة 21411 – المملكة العربية السعودية- فاكس: 6512288(210)00966 – أو على البريد الإلكتروني: ([email protected])، مشيرة إلى أن التقديم متاح حتى تاريخ 30 يونيو 2018م.
ولمعرفة تفاصيل أكثر، يرجى الدخول على الرابط التالي: (هنا)