كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
تراجعت العملات الرقمية مجددًا لتواصل النزيف والخسائر الحادة، حيث تكبدت خلال جلسات الأسبوع نحو 88.4 مليار دولار مع استمرار موجة بيع عنيفة من قبل المستثمرين.
وانخفضت القيمة السوقية للعملات الرقمية بعد توالي انتقادات المستثمرين الأسطوريين وارين بافيت، وتشارلي مونجر، وآخرهم بيل غيتس مؤسس شركة مايكروسوفت، الذي أبدى استعداده لبيع “بيتكوين” على المكشوف إذا استطاع.
ومنذ تعاملات الأحد الماضي وحتى تعاملات صباح اليوم السبت، خسرت العملات الرقمية نحو 88.4 مليار دولار بنسبة تراجع تقدر بنحو 19.18% بعدما هوت من مستوى 460.7 مليار دولار إلى مستوى 372.3 مليار دولار في تعاملات صباح السبت.
وهوى سعر عملة بيتكوين التي تعد الأكثر قوة وانتشارًا في سوق العملات الرقمية بنسبة 14.48 إلى مستوى 8339 دولارًا، مقابل نحو 9751 دولارًا في تعاملات الأحد الماضي فاقدة نحو 1412 دولارًا.