180 يومًا قبل بدء تطبيق الاعتماد الفني الإلزامي لمقاولي البنية التحتية في الرياض
وداعًا للصلع!
مفاوضات الدوحة تتواصل.. وترامب يُبقي الخيار العسكري مطروحًا
طريقة تعكس مدى شيخوخة الخلايا مع التقدم بالعمر
أكثر من 51 ألف أسرة سعودية سكنت مسكنها الأول منذ بداية 2026 وحتى نهاية مايو
وظائف شاغرة لدى هيئة الربط الكهربائي الخليجي
وظائف شاغرة بشركة السودة للتطوير
الملك سلمان وولي العهد يهنئان الحاكم العام لكندا
رياح شديدة السرعة على عدد من محافظات مكة المكرمة
أكاديمية ريف تنفذ مبادرة لتنمية قطاع النحل وتعزيز التنمية الريفية بالشرقية
يواجه الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي نظيره السد القطري، في إياب دور الـ16 من بطولة دوري أبطال آسيا 2018، يوم غد الاثنين، على استاد مدينة الملك عبد الله الرياضية في جدة “ملعب الجوهرة المشعة”.
وتعول جماهير النادي الأهلي كثيرًا على حارس المرمى المتألق محمد العويس في التصدي لهجمات السد القطري والحفاظ على نظافة شباكه في مباراة دور الـ16، أملًا في هز شباك الفريق الضيف، والتأهل إلى الدور التالي في البطولة الآسيوية.
ويدخل محمد العويس مباراة النادي الأهلي والسد القطري في بطولة دوري أبطال آسيا 2018، بمعنويات مرتفعة للغاية، بعدما تسلم القفاز الذهبي لأفضل حارس مرمى هذا الموسم، من خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز.
وتسلم نجم النادي الأهلي والمنتخب السعودي الأول، محمد العويس جائزة القفاز الذهبي من الملك سلمان، بتواجد أسطورة حراسة المرمى الألماني أوليفر كان، وذلك على هامش تتويج فريق الاتحاد بلقب كأس الملك 2018.
وسيلعب لقاء الملك سلمان بحارس النادي الأهلي محمود العويس دورًا هامًا في خوضه لمباراة السد القطري بمعنويات مرتفعة، وبذل أقصى جهد لديه لقيادة فريقه إلى التقدم بالبطولة الآسيوية 2018.
وعلى الرغم من تألق محمد العويس في مباراة ذهاب دور الـ16 أمام السد القطري، ومساهمته في عدم اهتزاز شباك الراقي بمزيد من الأهداف بعد تصدياته الرائعة، إلا أن أداءه في اللقاء شهد تذبذبًا في بعض الوقت، الأمر الذي أدى لتوجيه انتقادات له.
ويأمل محمد العويس قيادة النادي الأهلي إلى دور الـ8 من بطولة دوري أبطال آسيا هذا الموسم، والاستعداد مع المنتخب السعودي للمشاركة في كأس العالم 2018 في روسيا الشهر المقبل.