أمانة عسير تصادر 3 أطنان من الفواكه والخضار مجهولة المصدر
دوريات الأمن تضبط 4 مقيمين لممارستهم التسول في جدة
ترامب يهدد باستهداف “جبل المعول” بالقرب من منشأة نطنز النووية في إيران
أسبانيا إلى نهائي كأس العالم بثنائية في شباك فرنسا
أمريكا تعلن استئناف محاصرة الموانئ الإيرانية وشنّ ضربات جديدة
مصر تدين استهداف المملكة: ندعم الرياض في مواجهة كل ما يهدد أمنها وسلامة أراضيها
شواطئ جازان وجهة صيفية تستقطب المتنزهين بمرافق متكاملة
غارات وهجمات إسرائيلية على بلدات في جنوب لبنان
جامعة الملك خالد تطلق برنامج التدريب الصيفي بـ30 برنامجًا تدريبيًا
الدفاع الكويتية: اعتراض 39 هدفاً معادياً وإصابة 4 عسكريين باستهداف قطعة بحرية المصدر:
سيخوض اللاعب الكولومبي دييغو كالديرون تجربة احترافية جديدة له في الدوري السعودي للمحترفين وذلك بعد انتقاله إلى صفوف نادي الفيصلي قادمًا من الإسماعيلي المصري.
وكان نادي اتحاد جدة سبق له الاهتمام بالتعاقد مع دييغو كالديرون وذلك بعد تألقه في موسم 2017-2018 مع النادي الإسماعيلي في بطولة الدوري المصري الممتاز.
ويذكر أن دييغو كالديرون تألق مع النادي الإسماعيلي حيث سجل 14 هدفًا في بطولة الدوري المصري بالموسم المنصرم، كما ساهم في احتفاظ الإسماعيلي بالمركز الثاني والمؤهل لبطولة دوري أبطال إفريقيا لكرة القدم.
ويتميز اللاعب كالديرون بقدرته على إرهاق خط دفاع الخصوم مع التحرك بشكل مستمر والهروب من مراقبة المدافعين بمهارة رائعة.
سجل دييغو كالديرون هدفًا جميلًا للإسماعيلي في شباك الزمالك في مباراة الدور الأول من بطولة الدوري المصري للموسم المنصرم في شهر ديسمبر الماضي.
ويطمح نادي الفيصلي في تعزيز صفوفه بصفقات قوية في فترة الانتقالات الصيفية الحالية وذلك لتحقيق المطلوب والمنافسة بقوة على البطولات المحلية في الموسم الجديد 2018-2019.
يذكر أن نادي الفيصلي كان خسر لقب كأس خادم الحرمين الشريفين لصالح نادي الاتحاد بثلاثية مقابل هدف في المباراة النهائية والتي أقيمت يوم السبت ما قبل الماضي على ملعب الجوهرة المشعة في مدينة جدة.
سبق لنادي الفيصلي أن تعاقد مع اللاعب المصري صالح جمعة من صفوف النادي الأهلي المصري على سبيل الإعارة لمدة موسم ونصف.
أنهى الفيصلي موسم 2017-2018 محتلًا المركز السادس في ترتيب أندية الدوري السعودي للمحترفين برصيد 35 نقطة.