السعودية تعزي السودان في ضحايا حادث انهيار منجم الذهب بهويد
طقس الرياض غير مستقر غدًا.. أتربة مثارة ورياح
إخلاء سبيل أحمد السقا بكفالة بعد اتهامه بضرب طليقته
القبض على مقيم لترويجه الحشيش والأقراص الممنوعة في جدة
مقتل 11 عاملًا في انهيار منجم ذهب بالسودان
فرض رسوم نهائية لمكافحة الإغراق على واردات الأنابيب ومواسير الستانلس ستيل من الصين وتايوان
توقعات باستمرار الرياح المثيرة للأتربة والغبار من الغد وحتى نهاية الأسبوع المقبل
وظائف إدارية شاغرة لدى صدارة للكيميائيات
وظائف إدارية شاغرة في شركة روشن
وظائف شاغرة بفروع جامعة الملك سعود الصحية
سيتولى المدرب الأرجنتيني رامون دياز تدريب نادي الاتحاد في الموسم الجديد 2018-2019، وذلك بعد إعلان إدارة العميد بمساهمة من تركي آل الشيخ رئيس الهيئة العامة للرياضة.
وكان رامون دياز قريبًا من تولي الإدارة الفنية للنادي الأهلي المصري، لكن الخلاف حول قيمة الشرط الجزائي وأعضاء الجهاز الفني المعاون للمدرب الأرجنتيني تسببا في تحول مساره من المارد الأحمر إلى النمور.
وأبدت جماهير الهلال غضبها وعدم رضاها على تعيين رامون دياز كمدرب للاتحاد، حيث تمت إقالته منذ أشهر قليلة من تدريب نادي الهلال عقب الخسارة من فريق استقلال طهران الإيراني في الجولة الثانية من دور المجموعات ببطولة دوري أبطال آسيا.
ويخشى الهلال من قوة نادي الاتحاد في الموسم المقبل، خاصة أن دياز يعرف الكثير عن لاعبي الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزعيم وذلك لتوليه مسؤولية تدريب الهلال منذ عامين.
وفاز دياز مع نادي الهلال بلقبين في بطولة الدوري السعودي للمحترفين موسمي 2016-2017 و 2017-2018.
وجاء دياز لتدريب نادي الاتحاد خلفًا للمدرب التشيلي خوسيه لويس سييرا، والذي أعلن عدم رغبته في الاستمرار كمدرب للعميد.
وتُوج نادي الاتحاد في الثاني عشر من شهر مايو الجاري ببطولة كأس خادم الحرمين الشريفين لكرة القدم بعد الفوز على نادي الفيصلي في المباراة النهائية للبطولة بثلاثية مقابل هدف.
سبق للمدرب دياز أن تولى تدريب المنتخب الباراغوياني في بطولة كوبا أميركا والتي أقيمت عام 2005 في دولة تشيلي.