زوار ومشاركون خليجيون ودوليون في المزاد الدولي للصقور بالرياض وسط فرص استثمارية واعدة
نيجيريا تحذر أكثر من نصف ولاياتها من الفيضانات
تأخر سداد الرسوم.. الكهرباء تكشف أسباب تأخر إيصال الخدمة لمشروع الإسكان التنموي بالمدينة المنورة
خطوات الإبلاغ عن سرقة مركبة عبر أبشر
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعطلت واسطتهما البحرية في عرض البحر بالقنفذة
مقتل وزيري الدفاع والبيئة في غانا بتحطم مروحية
مجمع الملك سلمان العالمي للغة العربية يكرّم أصحاب المشروعات الناشئة
أبشر تحقق المركز الأول في مؤشر نضج التجربة الرقمية لعام 2025
الفرق بين البحث الآلي والميداني في نظام الضمان الاجتماعي
ترامب يصدر أمرًا تنفيذيًّا بفرض رسوم إضافية 25% على الواردات الهندية
كشف نادي الهلال، عبر حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، عن رحيل 3 لاعبين من الفريق الأول لكرة القدم بالأزرق خلال الفترة الحالية.
ونشر حساب نادي الهلال الرسمي على “تويتر”، صورة لنجم الفريق الأول لكرة القدم بالأزرق، عبدالله الزوري، وعلق عليها قائلًا: “الهكر عبدالله الزوري شكرًا على ما قدّمت لـ الزعيم”.
وأضاف في تغريدة أخرى: “ثمّنت إدارة نادي الهلال الجهود الكبيرة التي بذلها الثنائي ماجد النجراني وفيصل درويش طوال فترة تواجدهما في النادي، حيث أبلغتهما بالبحث عن فرصة الانتقال إلى أحد الأندية، متمنيةً لهما التوفيق في المرحلة المقبلة”.
وجاء قرار مجلس إدارة نادي الهلال بالاستغناء على اللاعبين، بسبب قرار الاتحاد السعودي لكرة القدم بتقليص قوائم الأندية من 33 لاعبًا إلى 28، على أن يكون هناك 5 لاعبين سعوديين بحد أدنى تحت 23 عامًا.
وكان الاتحاد السعودي لكرة القدم، قد ألغى بطولة الدوري الأولمبي الممتاز، شهر فبراير الماضي، وأعلن بعد ذلك عن رفع عدد اللاعبين الأجانب إلى 7 لاعبين، بجانب معاملة مواليد المملكة معاملة اللاعب المواطن.