القبض على 5 مخالفين لتهريبهم 306 كيلو قات في جازان
بطاقة نسك تثبت نظامية الحاج وأداة رئيسية للتنقل أثناء المناسك
اكتمال صرف معاشات مايو لعملاء التقاعد المدني والعسكري بإجمالي 12 مليار ريال
المنافذ الجمركية تعزز إمكاناتها لاستقبال وخدمة ضيوف الرحمن
آل هيازع يفتتح مؤتمر الفيصل للألعاب والابتكار 2025
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11543 نقطة
هيئة النقل تحجز 8 شاحنات أجنبية وترصد 1462 مخالفة
وزير الصحة يكرم خالد القطَّان رائد زراعة الرئة في السعودية
الزكاة والضريبة: استفيدوا من مبادرة إلغاء الغرامات والإعفاء من العقوبات المالية
أمطار رعدية غزيرة على محافظات مكة المكرمة والمدني يحذر
شارك صاحب السمو الملكي الأمير الدكتور حسام بن سعود بن عبدالعزيز أمير منطقة الباحة، أبناء شهداء الواجب والأيتام وذوي الاحتياجات الخاصة، إفطار صائم، الذي نظمته جمعية البر الخيرية بالباحة ولجنة الأسر المنتجة بالمنطقة، وذلك في منتزه غابة رغدان بالباحة.
وتجول سموه لدى وصوله مقر سوق الأسر المنتجة بغابة رغدان ، على معارض الأسر المنتجة البالغ عددها 24 محلاً , حيث شاهد سموه محتوياتها التي تعرض أصنافاً من المأكولات الشعبية التي تشتهر بها المنطقة والعديد المنتجات الصناعات اليدوية .
بعد ذلك كرم سمو الأمير الدكتور حسام بن سعود بن عبدالعزيز, أبناء وذوي شهداء الواجب.
وأعرب سموه عن سعادته بمشاركته اليوم إفطار صائم مع هذه الفئة الغالية على الجميع ، منوهاً سموه بما يسطره جنودنا البواسل من أعمال بطولية في الحد الجنوبي للدفاع عن عقيدتهم ووطنهم، مؤكداً أن ما يقومون به هو محل فخر واعتزاز القيادة الحكيمة والشعب السعودي كافة.
وثمن سمو أمير منطقة الباحة, ما توليه حكومة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود, وسمو ولي عهده الأمين – حفظهما الله – ، من اهتمام ورعاية بأبناء شهداء الواجب والأيتام وذوي الاحتياجات الخاصة ، سائلاً الله عز وجل أن ينصر جنودنا الأبطال، ويتغمد الشهداء منهم بواسع رحمته وغفرانه.
حضر طعام الإفطار, مدير شرطة منطقة الباحة اللواء علي بن محمد آل هادي, ومدير عام مكتب سمو أمير منطقة الباحة أحمد بن صالح السياري، وأمين الباحة الدكتور علي بن محمد السواط، ومدير عام فرع وزارة العمل والتنمية الاجتماعية شايق آل شايق, ومدير جمعية البر الخيرية بالباحة الدكتور صالح بن عباس آل حافظ .