وظائف شاغرة لدى شركة صدارة للكيميائيات
وظائف شاغرة في شركة ساتورب
وزارة الداخلية تُطلق ختمًا خاصًّا بمؤتمر أبشر 2025
متحدث الأرصاد يوضح حقيقة مقاطع غرق أحياء في الرياض
تعليق الدراسة الحضورية بجامعة الأمير محمد بن فهد
الفريق البسامي يصدر قرارات ترقية 1911 فردًا من منسوبي الأمن العام
القبض على شخص لقيادته مركبته بدون لوحات وبسرعة عالية وتهور بحائل
ولي العهد يتلقى رسالة خطية من رئيسة جمهورية تنزانيا المتحدة
وظائف شاغرة بـ هيئة عقارات الدولة
الجامعة الإسلامية تعلن إطلاق مسابقة الخطابة والشعر والخط العربي
ضمن استعداداتها لشهر رمضان المبارك، أنهت بلدية العمرة الفرعية بمكة المكرمة حملتها في المرحلة الأولى على مراكز التسويق والمخابز في نطاق البلدية.
وقال رئيس بلدية العمرة المهندس خالد سندي: إن البلدية حريصة على متابعة توفر المواد الغذائية بطرق صحية وآمنة وتكثيف مراقبة الأسواق، خاصة وأنها تشهد إقبالًا كبيرًا خلال هذه الأيام التي نستعد فيها لاستقبال الشهر الفضيل.

وأضاف أن البلدية شكلت فريقًا بمتابعة مدير الخدمات متعب الحكمي وعدد من المراقبين، وتم تنفيذ حملة على الأسواق والوقوف على عدد من محلات تداول المواد الغذائية ما بين مراكز تسويق ومخابز، وذلك بعد أن تم تقسيم المراقبين الصحيين لمجموعتين ضمت الأولى المراقبين علاء الحارثي وهاشم الجفري وأحمد العمري.
ولفت إلى أنه تم الوقوف على أحياء النوارية الشرقية والغربية وزهرة العمرة، في حين ضمت المجموعة الثانية المراقبين رائد قطب ووائل الجحدلي، وقاد الحملة مساعد رئيس قسم المواد الغذائية عامر المعبدي.

وتابع أن الحملة أسفرت عن إغلاق 5 محلات مخالفة وضبط ومصادرة مواد غذائية فاسدة ومنتهية الصلاحية ما يقارب 116 كيلو من الحلويات والأجبان والخضروات وغيرها والتحفظ على 54 من الأواني التالفة، كما تم تطبيق لائحة الجزاءات والغرامات على 16 محلًّا مخالفًا وإلزامهم بسرعة تسوية أوضاعهم وإشعارهم بالمراجعة.
كما تم استبعاد 19 عاملًا بدون شهادات صحية وتطبيق اللائحة بحقهم.

ولا تزال البلدية تكثف نشاطها الرقابي استعدادًا لدخول شهر رمضان المبارك وحرصًا على إبعاد كل ما يمكن أن يشكل خطرًا على صحة وسلامة المستهلكين.
