العناية بالحرمين تحدد أوقات زيارة معرضي عمارة المسجد النبوي ونوادر المخطوطات
ابتهالات الختام.. دعوات الحجاج ترتفع إلى السماء في رحاب المسجد الحرام
ضبط 4476 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
لغز حيّر العلماء سنوات طويلة.. اكتشاف جديد يفسر سلوك زحل الغامض
حرس الحدود.. منظومة أمنية وإنسانية متكاملة لخدمة ضيوف الرحمن من المنافذ حتى المناسك
سدايا ترفع الجاهزية التقنية للمنافذ البرية والبحرية والجوية تيسيرًا لمغادرة ضيوف الرحمن
قطار الحرمين بالمدينة المنورة يشهد حركة تشغيلية مكثفة لخدمة ضيوف الرحمن
مجلس الأمن يعقد اجتماعاً طارئاً حول لبنان
رئاسة أمن الدولة تعلن عن بدء التقديم للوظائف العسكرية رجال بقوات الأمن الخاصة
رفع العلم السعودي على سفينتين في الساحلين الشرقي والغربي لتعزيز حضور الأسطول البحري
ودّعت الهيئة العامة للطيران المدني بعثة المنتخب الوطني الأول لكرة القدم المغادرة إلى مطار زيوريخ الدولي في سويسرا للبدء في المرحلة الأخيرة من البرنامج الإعدادي للمشاركة في نهائيات كأس العالم 2018 في روسيا.
وأقامت الهيئة حفلاً توديعياً لأعضاء البعثة برئاسة الأستاذ عادل عزت رئيس مجلس إدارة الاتحاد السعودي لكرة القدم وأعضاء مجلس إدارته والجهازين الفني والإداري واللاعبين في صالة الطيران الخاص بمطار الملك عبدالعزيز الدولي بجدة.
وزيّنت الهيئة العامة للطيران المدني صالة الطيران الخاص بشعارات للمنتخب الوطني السعودي وصور وعبارات تحفيزية للاعبي الأخضر المشاركين في نهائيات كأس العالم 2018م، وحرصت الهيئة على تكريم جميع اللاعبين والجهازين الفني والإداري قبل سفر البعثة السعودية إلى سويسرا، المحطة الإعدادية الأخيرة للأخضر قبل خوض غمار منافسات المونديال العالمي في روسيا.
وقدم الأستاذ عادل عزت رئيس مجلس إدارة الاتحاد السعودي لكرة القدم، شكره وتقديره للهيئة العامة للطيران المدني على هذه المبادرة الرائعة التي تنم عن قدرات وطنية مميزة.

