الهلال يبدأ مشواره في مونديال الأندية بالتعادل مع ريال مدريد
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار وينخفض مقابل اليورو
الأسهم الأوروبية تغلق على تراجع
سلمان للإغاثة يوزّع 3.489 كرتونًا من التمور في دير الزور السورية
ما هي خدمة تقدير والفئات المستفيدة منها؟ الأحوال تُجيب
الريال يتقدم والهلال يتعادل سريعًا
الخزانة الأمريكية تعتزم بيع سندات طويلة الأجل بـ 183 مليار دولار
زالي.. تقنية وطنية لحفظ الأمن على الحدود
الاحتياطي الفيدرالي الأمريكي يثبت أسعار الفائدة
التشكيل الرسمي لمباراة ريال مدريد والهلال
في بادرة طيبة منه، قام نجم نادي النصر والمنتخب السعودي السابق، فهد الهريفي بتقبيل رأس ويد وقدم والدته قبل انطلاق مباراة اعتزاله أمام فريق فالنسيا الإسباني؛ تقديرًا منه لدورها الكبير معه.
ونال تصرف فهد الهريفي مع والدته إشادة معلق مباراة اعتزاله أمام فريق فالنسيا الإسباني على قناة KSA SPORTS، وأثنى على تصرف نجم النصر السابق الذي يدل على وفائه الشديد لوالدته التي تحملت الكثير بعد رحيل والده.
ويحضر مباراة اعتزال فهد الهريفي العديد من نجوم كرة القدم العالميين، ومنهم نجم المنتخب الألباني والعالمي السابق حسين أزميجاني، النجم البرتغالي ديكو، الأسطورة الإيطالي أليساندرو دل بييرو، والنجم الأرجنتيني هرنان كريسبو، الأسطورة البرازيلي رونالدينيو، ونجم المنتخب المصري المعتزل، الصقر أحمد حسن.
يُذكر أن رئيس هيئة الرياضة، تركي آل الشيخ، قد تكفل بإقامة مهرجان اعتزال النجم الدولي السابق فهد الهريفي ومنحه حرية اختيار الطرف المنافس في المباراة، الأمر الذي أسعد لاعب النصر المعتزل، واختار فريق فالنسيا الإسباني الذي حضر بكامل نجومه.
🎥 || #فهد_الهريفي يقبل والدته و يستلم منها الكرة استعداداً لبدء مباراة حفل اعتزاله#اعتزال_فهد_الهريفي #KSA_SPORTS pic.twitter.com/S2aSXVSTfX
— القنوات الرياضية السعودية (@riyadiyatv) May 9, 2018