ارتفاع حصيلة ضحايا حريق هونج كونج إلى 55
ضبط مخالف لتخزينه حطبًا محليًا في المدينة المنورة
مصرع أكثر من 30 وفقدان 14 بسبب الأمطار الغزيرة والانهيارات الأرضية في سريلانكا
المرور لقائدي المركبات: تأكدوا من تجهيزات السلامة الأساسية
خطوات الحجز الفوري للوحدات السكنية في مشاريع الضواحي عبر سكني
ضبط مواطن ارتكب مخالفة التخييم في محمية الملك عبدالعزيز
بدء أعمال السجل العقاري لـ 31 حيًا بمناطق الرياض ومكة المكرمة والمدينة المنورة
الإحصاء: 4.8% من سكان السعودية أكبر من 59 عامًا
أمطار ورياح شديدة على منطقة الباحة
سلمان للإغاثة يُقيم مخيمًا جديدًا لإيواء أسر فقدت مُعيلها في قطاع غزة
وصل إعصار ميكونو، مساء اليوم الجمعة، إلى سواحل سلطنة عمان ليضربها بسرعة تزيد على 170كم في الساعة، حيث كشفت مقاطع فيديو الحالة المطرية الشديدة التي سببها الإعصار، إضافة إلى السيول التي جرت في شوارع المدن.
وأظهرت مقاطع فيديو لحظات دخول الإعصار وضرب مدينة صلالة والسواحل الجنوبية لسلطنة عمان، فيما أعلنت السلطات العمانية عن وفاة طفلة تبلغ من العمر 12 عامًا متأثرة بجراحها نتيجة اصطدامها بجدار منزل جراء قوة الرياح المصاحبة للإعصار.
وكشفت المقاطع اشتداد الرياح وغزارة الأمطار، وبدت الرياح شديدة وظهرت الأشجار تكاد تنخلع من مكانها، والسيول تغمر الشوارع، فيما انتشرت سيارات الدفاع المدني متجهة للمناطق المنكوبة، في المدينة التي تُعد ثالث أكبر مدن السلطنة، ويقطنها نحو 200 ألف شخص، وهي قريبة من الحدود اليمنية.