قرب انتهاء مهلة المرحلة الأولى لتصحيح أوضاع أنشطة نقل المياه اللاشبكية
وزارة الداخلية تطلق ختمًا خاصًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للإبل
المرور يباشر واقعة عبور قائد مركبة أحد الشعاب أثناء جريانه بالرياض
إلغاء قانون قيصر يفتح مرحلة جديدة لتعافي الاقتصاد السوري بدعم دبلوماسي سعودي
ضباب على القريات وطبرجل حتى العاشرة صباحًا
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك المغرب بمناسبة فوز منتخب بلاده بكأس العرب
قتلى وجرحى في هجوم بقنابل وسكين بمحطتي مترو بتايوان
ضبط وافد حاول دخول السعودية بطريقة غير مشروعة
سلمان للإغاثة يوزّع 1.269 سلة غذائية في صور اللبنانية
الملك سلمان وولي العهد يهنئان أمير قطر بمناسبة نجاح بلاده في تنظيم كأس العرب 2025
ظنَّ إيليفلتون نيفيز موريرا، اللص المٌسلح، أنه وجد صيدًا ثمينًا عندما أشهر مسدسه في وجه مجموعة من الأطفال وأولياء الأمور بجوار إحدى المدارس في البرازيل، غير أن شجاعة سيدة قلبت الطاولة على اللص المراهق ذي الـ 21 عامًا.
وتناولت صحيفة ديلي ميل البريطانية الواقعة، بعد تداول مقطع فيديو يُظهر موريرا وهو يحاول توقيف مجموعة من الأطفال وأمهاتهم، لكن لسوء حظه كانت من بينهم ضابطة شرطة متقاعدة تُدعى كاتيا دا سيلفا، تبلغ من العمر 42 عامًا.
وبمجرد أن أشهر اللص الشاب سلاحه، سارعت الشرطية السابقة في ضربه بمسدسها، ليسقط موريرا أرضًا، وسط حالة من الارتباك والخوف سادت الشارع والأطفال في تلك اللحظات، وأمسك موريرا بصدره وترك سلاحه.
وبعد سقوط موريرا أرضًا اقتربت الشرطية وأحكمت سيطرتها بشكل كامل على حركته، لتأتي سيارة الإسعاف وتحمل اللص إلى المستشفى، حيث لفظ أنفاسه الأخيرة هناك بعد تلك الواقعة بساعات قليلة، متأثرًا بالطلقات التي وجهتها الشرطية إليه أثناء المواجهة.