“الإعلامي الكبير”.. تصريحات محمد نجيب تشعل الجدل بين جماهير الهلال
مجمع الملك سلمان العالمي يطلق تقرير النصف الأول لمؤشر نضج الذكاء الاصطناعي للغة العربية
مذكرة تفاهم بين “تكامل” وصندوق العمل البحريني لنقل الخبرات في مجالات سوق العمل
السعودية تُدين الممارسات الاستفزازية المتكررة لمسؤولي حكومة الاحتلال بحق المسجد الأقصى
اشتراطات جديدة للمختبرات الغذائية لضمان سلامة الأغذية وتعزيز البيئة الاستثمارية
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس النيجر
زلزال جديد في كامتشاتكا الروسية وتحذير من تسونامي
مسارات جديدة ضمن شبكة حافلات الرياض بدءًا من اليوم
موجة حارة ورياح نشطة على المنطقة الشرقية حتى المساء
ارتفاع الرقم القياسي لأسعار العقارات بـ3.2% في الربع الثاني 2025
رعى سفير خادم الحرمين الشريفين لدى كوريا الجنوبية رياض بن أحمد المباركي حفل تخرج الدكتور عبدالوهاب علي آل مسروح الشهراني من برنامج الزمالة الدقيق في جراحة أورام الكبد والبنكرياس وزراعة الأعضاء من مركز آسان الطبي بسيول وبحضور الرئيس التنفيذي لمجموعة آسان الطبية بكوريا الجنوبية البروفيسور “لي”.
الجدير ذكره أن الدكتور عبدالوهاب أمضى ما يقارب العامين والنصف بمركز آسان الطبي بسيول والذي يعتبر من أفضل المراكز والأكثر خبرة على مستوى العالم في تخصص زراعة الأعضاء وجراحات الأورام بإدارة البروفيسور “لي” والذي يعد من أبرز جراحي العالم في مجال جراحة وزراعة الكبد.
وأعرب سفير خادم الحرمين الشريفين لدى كوريا الجنوبية عن سعادته بحضور حفل تخرج الدكتور عبدالوهاب الشهراني متمنياً له التوفيق والسداد في خدمة دينه ووطنه والارتقاء بالمستوى الصحي في بلاده وتقديم المزيد من التقدم والتميز في مجال زراعة الأعضاء، مبيناً أن المملكة تعتبر من الدول الرائدة في مجال زراعة الأعضاء وحققت نجاحات ومستويات مميزة في هذا المجال.