الأخدود يستهدف الفوز الأول ضد النصر
بهدف ميتروفيتش.. تقدم الهلال ضد العروبة في الشوط الأول
نجا من الهبوط 4 مرات.. الرائد يُنهي مغامرته وسط الكبار بعد 17 موسمًا
التحالف الإسلامي يدشن مبادرة لتعزيز قدرات المؤسسات الفلسطينية في محاربة تمويل الإرهاب
المهمة الأولى لـ تشابي ألونسو مع ريال مدريد
إطلاق شركة هيوماين يعزز ريادة السعودية في الذكاء الاصطناعي ويسرع وتيرة الابتكار
ضبط مخالفَين لنظام البيئة للصيد بدون ترخيص في المدينة المنورة
ولي العهد يستقبل لاعب المنتخب السعودي لألعاب القوى البارالمبية عبدالرحمن القرشي
وكالة المسجد النبوي تطلق خطتها لموسم الحج بـ 100 مبادرة إثرائية و20 مسارًا تخصصيًا
اعتدال تدشّن هويتها الجديدة وتوسّع نطاق عملها لحفظ النعم
أعلن مجلس إدارة الاتحاد الكويتي لكرة القدم، عن تقديم مكافأة مالية للاعبي الأزرق، بعدما نجحوا في إحراج المنتخب المصري في اللقاء الودي الذي ضم الفريقين، مساء الجمعة.
وقرر مجلس إدارة الاتحاد الكويتي لكرة القدم صرف مكافأة للاعبي الأزرق تُقدر بألف دولار لكل لاعب، بعد الأداء المميز الذي قدموه أمام المنتخب المصري في المباراة الودية التي انتهت بالتعادل الإيجابي، وذلك وفقًا لحساب الاتحاد الرسمي على “تويتر”.
وأفلت المنتخب المصري الأول لكرة القدم من الهزيمة أمام نظيره الكويتي، حيث تقدم الأزرق عن طريق نجم نادي الاتحاد فهد الأنصاري في الدقيقة السابعة، ونجح أيمن أشرف في تسجيل هدف التعادل في الدقيقة 81.
واحتضن إستاد جابر الأحمد الدولي مباراة مصر والكويت الودية، في إطار استعدادات الفراعنة للمشاركة في منافسات كأس العالم 2018 في روسيا الشهر القادم.
ويقع المنتخب المصري الأول لكرة القدم في المجموعة الأولى بنهائيات كأس العالم 2018 مع منتخبات السعودية وروسيا وأوروغواي.