ترامب خلال لقائه ستارمر في لندن: بوتين خذلني
شاهد روعة منظر الشلالات والسيول شرق الريث
المرور: 8 خطوات لنقل اللوحات عبر منصة أبشر
إطلاق كود المنصات بهوية اليوم الوطني السعودي الـ95
شفاعة أمير الباحة تنقذ رقبة مواطن قبل يوم من تنفيذ القصاص
العدل الدولية: اليوم الموعد النهائي لامتثال الكيان الإسرائيلي إنهاء وجوده بفلسطين
فائض الميزان التجاري غير النفطي بين السعودية ودول الخليج 12 مليار ريال
فيديو طريف.. شباب جازان يتزلجون في مياه الأمطار
مفاجآت في واقعة سرقة السوار الأثري المصري
فيصل بن فرحان يبحث التطورات الإقليمية وانتهاكات الاحتلال مع نظيره المصري
ضجت مواقع التواصل الاجتماعي خلال الساعات القليلة الماضية، بالسخرية من مقطع فيديو للداعية عمرو خالد تناول فيه فوائد دجاج معين لإحدى الشركات، وربط بينه وبين العبادة والخشوع في الصلاة وفي التراويح؛ ما اعتبره البعض إقحاماً للدين في الترويج للمنتجات والدعاية لها.
ودشَّن مغردون العديد من الهاشتاقات التي تصدرت الترند في العالم العربي ومنها “عمرو خالد” ووسم آخر بعنوان “دجاج الوطنية”، “عمرو خالد الدجاج يرتقي بالروح”.
واعتبر عدد من الناشطین أن الفیديو، الذي ظهر خلاله عمرو خالد وهو يتحدث عن الاستعدادات لصیام صحیح، فیه متاجرة بالدين، منتقدين طريقته في الترويج لمنتجات الشركة.
واضطر عمرو خالد لحذف الفیديو من صفحته الرسمية على موقع “فیسبوك”، كما قامت الشركة بذات الخطوة، بعد موجة السخرية.
وأنشأ ناشطون وسماً على موقع “تويتر” تحت اسم “عمرو خالد الدجاج يرتقي بالروح”، تضمن الكثیر من التغريدات المنتقدة لما تضمنه الفیديو من ترويج لمنتج في شكل إعلاني بحت وصبغه بقالب ديني.