“زاتكا”: خدمة تتبع الشحنة متاحة للمستوردين الأفراد
جامعة الأميرة نورة تُطلق مسار قبول لخريجات المرحلة الثانوية المتميزات أكاديميًّا
“الموارد البشرية” تطلق أعمال مبادرة “أنورت” لحج 1447هـ
غرفة جازان تفتح باب الترشح لعضوية اللجان القطاعية
أمانة الحدود الشمالية تطرح 11 فرصة استثمارية في عدة مواقع بمحافظة رفحاء
“البيئة” تدعو حجاج بيت الله الحرام إلى الالتزام بالممارسات السليمة حفاظًا على الموارد الطبيعية
برعاية وزير الداخلية.. انطلاق أعمال منتدى الصحة والأمن في الحج بنسخته الثالثة
6 أسباب لتهيج القولون العصبي
أمانة الرياض: بدء تطوير تقاطع حيوي بحي سلطانة غرب العاصمة
منشأة الجمرات.. منظومة هندسية متطورة تستعد لاستقبال ضيوف الرحمن في حج 1447هـ
شب حريق داخل مستشفى الملك عبدالعزيز في جدة، تسبب في إخلاء 16 شخصًا.
وأوضحت مديرية الشؤون الصحية بمحافظة جدة أنه في تمام الساعة 5:43 من مساء اليوم الأربعاء، تلقت إدارة الطوارئ والأزمات بصحة جدة بلاغًا من مركز العمليات المشتركة 911 بوجود تصاعد أدخنة داخل مستشفى الملك عبدالعزيز بجدة.
ولفتت إلى أن فرق الدفاع المدني وفرق التدخل السريع من الشؤون الصحية باشرت الموقع لتقييم الوضع، واتضح أن السبب الرئيسي في تصاعد الأدخنة داخل غرفة عمليات الولادة وغرفة العناية المركزة لحديثي الولادة خلل في أنظمة التكييف المركزي أدى إلى دخول الأدخنة داخل هذه الأقسام.
وعلى الفور تم إعلان بلاغ طبي أصفر وإخلاء هذه الأقسام من قبل إدارة المستشفى، حيث تم إخلاء 6 أطفال و10 عاملين دون وقوع أي إصابات، والسيطرة بشكل كامل على أسباب هذه الأدخنة وتهوية المواقع المتضررة والتأكد من سلامة المواقع وعودة الوضع إلى طبيعته، وتم إعادة الحالات إلى أماكنهم وعودة العمل إلى طبيعته وإعلان بلاغ طبي أخضر داخل المستشفى.