استمرار هطول الأمطار الرعدية على معظم المناطق حتى الأحد والمدني يحذر
ملتقى خبراء الاستراتيجية الـ 9 يطرح رؤى نوعية لتعزيز الأداء المؤسسي
التأمينات: لا تغيير في نسب الاشتراك للمشتركين الحاليين
دخان أسود في الفاتيكان فماذا يعني ذلك؟
ترتيب دوري روشن.. الاتحاد يُعزز صدارته والنصر يتراجع
القبض على مقيم ارتكب عمليات نصب بنشر إعلانات حملات حج وهمية
مراكز نسك عناية تتوزع في مختلف المواقع لتغطية نقاط تواجد الحجاج
الاتحاد يقلب الطاولة ويخطف فوزًا قاتلًا من النصر
عصاميون تعلن الفائزين بموسمها السادس لأفضل المشاريع الريادية السعودية
طريقة إضافة تابع في حساب المواطن
يريد سعود آل سويلم رئيس مجلس إدارة النصر السير بالعالمي على الطريق الصحيح وذلك في الموسم الجديد من أجل العودة والمنافسة على البطولات المحلية والقارية.
وكان مجلس إدارة النصر قرر في الفترة الأخيرة تعيين مستشار فني أجنبي لفريق كرة القدم على أن يتولى الآتي:
تنفيذ الاستراتيجية الفنية المعتمدة، رئاسة لجنة اختيار اللاعبين والتعاقدات، تقييم أداء جميع مدربي كرة القدم في النادي ودراسة مستويات اللاعبين بشكل تفصيلي ودقيق.
وبلا شك يرغب آل سويلم في عدم وضع النصر في دوامة النتائج السلبية والتي حققها الفريق في الموسم المنصرم بعدم استطاعته الفوز بأي بطولة محلية.
وكان نادي النصر أعلن في الفترة الماضية انسحابه من ميثاق الشرف للأندية واتجاهه للتعاقد مع أي لاعب يريد خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
ودخل سعود آل سويلم في نقاش حاد مع سامي الجابر رئيس نادي الهلال حول إلغاء ميثاق الشرف وقدرتهما على التعاقد مع أي لاعب يريدانه حتى وإن كان من الأندية المجاورة.
تولى المدير الفني الأوروغوياني جوزيه كارينيو تدريب نادي النصر في الفترة الأخيرة خلفًا للمدرب الكرواتي كرونوسلاف يورسيتش والذي تولى المهمة بشكل مؤقت.
وكان فريق النصر شارك في مباراة تكريم النجم فهد الهريفي في حفل اعتزاله والذي أقيم في التاسع من مايو الجاري على ملعب الأمير فيصل بن فهد في الملز ضد نادي فالنسيا الإسباني والتي انتهت بالتعادل السلبي.