حجاج بيت الله الحرام يستقرون في مشعر مزدلفة
تراجع أسعار الذهب بنسبة 1.3%
الملك سلمان وولي العهد يبعثان برقيات تهانٍ إلى قادة الدول الإسلامية بمناسبة عيد الأضحى
المسجد النبوي يستقبل المصلين والزوار وسط منظومة خدمات متكاملة
وزير الداخلية يتفقد وحدات الدفاع المدني في مشعر منى
حجاج بيت الله الحرام ينفرون من عرفات إلى مزدلفة
أجواء إيمانية يعيشها زوار المسجد النبوي قبيل الغروب
مزدلفة تكتمل جاهزيتها لاستقبال ضيوف الرحمن بعد نفرتهم من عرفات
314 ألف راكب لقطار المشاعر المقدسة منذ إطلاق تشغيله
كانت حلمًا منذ صغره.. أمنيات الوقوف بعرفة تتحقق للحاج عثمان من النيجر
حذرت القوات الخاصة لأمن الطرق، اليوم الجمعة، مستخدمي الطرق بالمنطقة الشرقية ومستخدمي طريق المدينة المنورة- تبوك من غبار كثيف.
وشدد الأمن العام، عبر حسابه الرسمي بموقع “تويتر”، على ضرورة أخذ الحيطة والحذر؛ لوجود غبار كثيف، يحد من مدى الرؤية الأفقية.
وأصدر الإنذار المبكر 3 تحذيرات باللون الأحمر من ظواهر جوية في الشرقية والقصيم وحائل.
وحذر النظام الآلي للإنذار المبكر، التابع للهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة، من استمرار نشاط الرياح السطحية؛ مما يؤدي إلى إثارة الأتربة والغبار وتؤدي إلى شبه انعدام في الرؤية الأفقية، خاصة خلال النهار على المنطقة الشرقية.
وقال الإنذار المبكر: إن هذه الحالة سوف تمتد حتى منتصف الليل تقريبًا، وستمتد إلى حفر الباطن- القيصومة- الخفجي- الجبيل- الدمام- الظهران- الأحساء.
وفي منطقة القصيم حذر الإنذار المبكر من نشاط في الرياح السطحية؛ مما يؤدي إلى إثارة الأتربة والغبار، وتؤدي إلى شبه انعدام في الرؤية الأفقية حتى منتصف الليل خاصة على بريدة والقوارة وعيون الجواء- بريدة- عنيزة- الرس- والأجزاء المجاورة.
وفي تحذير ثالث توقع الإنذار المبكر أن تشمل الحالة السابقة منطقة حائل خاصة الحائط-الشملي- بقعاء تشمل الطرق السريعة.