ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من الرئيس السوري
جوازات مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز تستقبل أولى رحلات حجاج نيجيريا
سحب سامة في إسبانيا
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11346 نقطة
ضبط شخصين لنقلهما 7 وافدين لا يحملون تصريحًا بالحج لإيصالهم إلى مكة
قدرة سعودية فائقة في إدارة الأزمات الدولية.. أنهت تصعيد باكستان والهند بوقت قياسي
جامعة الأميرة نورة تعلن عن بدء التقديم على برنامجين مستحدثين للدراسات العليا
تغطية كامل طرح أسهم إس إم سي السعودية خلال ساعات
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع المؤشر العام
33.68 مليار دولار إيرادات مطورو تطبيقات آبل خلال عام واحد
شيعت جموع غفيرة المواطنة ” أم بدر ” التي توفيت إثر تلقيها رصاصات الغدر من أحد جيرانها في نجران حين وجه سلاحه إلى ابنها بدر لكنها افتدته بنفسها.
وتم تشييع أم بدر بعد صلاة الجمعة اليوم ودفنت في مقبرة الفيصلية.
وكانت الجهات الأمنية في نجران تمكنت من القبض على مواطن قتل مواطنةً وأصاب ابنها، أمس، بعد أن أطلق النار عليهما من سلاح رشاش كان بحوزته.
وأوضح المتحدث الإعلامي لشرطة منطقة نجران، الرائد عبدالله العشوي، أنه في أقل من ٢٤ ساعة وبفضل من الله ثم جهود الجهات الأمنية بالمنطقة تم القبض على الشخص مرتكب جريمة القتل البشعة ليلة البارحة، وسلمت القضية لفرع النيابة بالمنطقة بحكم الاختصاص.
وكانت مصادر “المواطن” قد أكدت أن الجاني يسكن بجوار المجني عليهما، كما أنها ليست المرة الأولى التي تتعرض الأسرة فيها لرصاصات الجاني، حيث سبق وأن أطلق على المجني عليه “بدر” 3 رصاصات، وكانت تربطهما علاقة صداقة في السابق، قبل أن تتحول لعداوة إثر خلافات بينهما، كما أن الجاني مطلوب على ذمة قضايا جنائية، وهو مُتعاطٍ ومروج للمخدرات.
وأضافت مصادر “المواطن” أن “أم بدر” عُرفت في الحي بحسن الأخلاق والكرم، ولم تكن تعلم أم بدر أنه سيقام عزاؤها بعد أيام، عقب إصرارها رغم مرضها على الذهاب لتعزية جيرانها في وفاة فقيدهم.
ام مسفر
الله يرحمها ويغفر لها ويوسع مدخلها ونعم الام عرفتها من قريب وياليت اني عرفتها من زمان
ام راكان
يارب اغفر لها واجعل مثواها جنان النعيم حسبنا الله ونعم الوكيل
غير معروف
الله يغفر لها وجعل قبرها روضه من رياض الجنه