وظائف شاغرة لدى البريد السعودي
وظائف إدارية شاغرة بـ هيئة الزكاة
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
الجيش الباكستاني بعد القصف الهندي: ردنا سيكون شاملًا
الجيش الهندي يعلن بدء عملية عسكرية ضد أهداف في باكستان
القبض على مقيم لترويجه 2.2 كيلو شبو في الرياض
وظائف شاغرة في شركة عبداللطيف جميل
13 وظيفة شاغرة بـ شركة نسما وشركاؤها
وظائف شاغرة لدى الهيئة الملكية بالعلا
وظائف شاغرة في الخزف السعودي
أوضح رئيس مجلس إدارة الهيئة العامة للرياضة، تركي آل الشيخ، أنه يسعى لتطوير مبادرة ادعم ناديك خلال الفترة المقبلة، مُتمنيًا زيادة أعداد المشتركين فيها.
وقال تركي آل الشيخ خلال تصريحاته لبرنامج “الخيمة” على قناة KSA SPORTS: “ادعم ناديك الآن أصبحت قناة رسمية يمكن الإشراف على الدعم من خلالها بشكل رسمي وواضح للجميع”.
وتابع رئيس مجلس إدارة الهيئة العامة للرياضة تصريحاته قائلًا: “أمنيتني أن يصل المشتركون في ادعم ناديك للنادي الواحد إلى 200 ألف مشترك على الأقل.. ما الذي يمنع من تحقيق ذلك؟!”.
وأضاف تركي آل الشيخ تصريحاته بشأن المبادرة الجماهيرية قائلًا: “ادعم ناديك سيشهد تطويرًا كبيرًا خلال الفترة المقبلة وتقديم جوائز مغرية، ونحن نعمل على أيقونات الأندية المتأهلة لدوري المحترفين”.
وأطلقت الهيئة العامة للرياضة برئاسة تركي آل الشيخ ادعم ناديك شهر ديسمبر الماضي، وتُعتبر المبادرة هي الأولى من نوعها من أجل دعم الأندية السعودية وتشجيع الجماهير على الوقوف خلف أنديتها.