مواقف الرياض تفّعل المواقف المدارة المجانية لسكان أحياء السليمانية وشرق العليا
مكة المكرمة وجدة الأعلى حرارة اليوم بـ34 مئوية
ضبط مواطن رعى 30 متنًا من الإبل في محمية الإمام تركي
إحباط محاولة تهريب أكثر من 52 ألف حبة إمفيتامين مُخبأة داخل ألواح خشبية بميناء ضباء
خطيب المسجد النبوي: ابتلاءات الحياة لا يتجاوزها العبد إلا بالصبر
خطيب المسجد الحرام: تجنبوا أذى الناس باللسان واليد فهما من أقبح الأخلاق
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس ألبانيا
ضبط 2332 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
التأمينات: لا يجوز للمستفيدين الجمع بين المنافع التقاعدية
توضيح من مساند بشأن آلية معالجة طلب نقل الخدمات
اقترح رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم إقامة بطولة كأس عالم مصغرة، بمشاركة ثمانية منتخبات، كل عامين دون المساس ببطولة كأس العالم.
وقال جياني إنفانتينو رئيس فيفا إن البطولة الجديدة، التي تعرف باسم الثمانية الكبار، ستكون بمثابة الدور النهائي لمسابقة الدوري العالمي للأمم والتي تعد ضمن خطط طموحة لتطوير كرة القدم العالمية ويعتقد الفيفا أنه يمكن بيع حقوقها مقابل 25 مليار دولار لمدة 12 عامًا.
وقال إنفانتينو إن البطولة المقترحة ستقام في أكتوبر أو نوفمبر من كل عام فردي بدءًا من 2021.
وأضاف رئيس الفيفا أن هناك رغبة من مجموعة جادة وقوية من المستثمرين لدفع 25 مليار دولار مقابل حقوق هذه البطولة إضافة إلى نسخة معدلة لكأس العالم للأندية وبمشاركة 24 فريقا بدءًا من 2021.
ووفقًا لهذا المقترح سيتم إلغاء كأس القارات التي تقام حاليًا كل أربع سنوات قبل عام واحد من نهائيات كأس العالم.
وبحسب رويترز أرسل إنفانتينو هذه الخطط إلى أعضاء مجلس الفيفا المسؤول عن اتخاذ القرارات لكنها لم تحصل على الموافقة بعد.