رفع ستارة باب الكعبة استعدادًا لغسلها غدًا
مدني حفر الباطن يخمد حريقًا في واجهة مبنى ولا إصابات
ضبط مسلخ دواجن عشوائي في الرياض
سلمان للإغاثة يوزّع 10.151 كرتون تمر في حلب بسوريا
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
القبض على مواطن لنقله 5 مخالفين في جازان
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف شاغرة بـ شركة ياسرف
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة بـ مستشفيات رعاية
حذَّرت هيئة الأرصاد وحماية البيئة، اليوم السبت، من تقلبات جوية، تشمل 4 مناطق، تتمثل في هطول أمطار رعدية متوسطة إلى غزيرة مصحوبة بزخات من البرد، مع هبوب رياح نشطة تحد من مدى الرؤية الأفقية، وذلك على كل من: “مكة المكرمة والباحة وجازان وعسير”.
التنبيه الأول من الأرصاد يشمل منطقة مكة المكرمة وتحديداً كلاً من “بني سعد والطائف والهدا والشفا وعشيرة والأجزاء المجاورة”، وتبدأ الحالة من الساعة 13:15 اليوم السبت وتنتهي في الساعة 20:00 من مساء اليوم نفسه.
أمّا التنبيه الثاني فيشمل منطقة الباحة وخاصة “بلجرشي والباحة والمندق والمخواة والأجزاء المجاورة”، وتبدأ الحالة من الساعة 13:20 اليوم السبت وتستمر حتى الساعة 20:00 من مساء اليوم نفسه.
ويتعلق التنبيه الثالث بمنطقة جازان ويشمل كلاً من “فيفا وجازان والدائر وهروب والريث والعارضة والخوبة والأجزاء المجاورة”، وتبدأ الحالة من الساعة 13:20 اليوم السبت وتستمر حتى الساعة 20:00 من مساء اليوم نفسه.
كما حذرت الأرصاد سكان منطقة عسير وخاصة أهالي “محايل وأبها وخميس مشيط والنماص وتنومة وسبت العلايا والأجزاء المجاورة”، من أمطار رعدية، وتبدأ الحالة من الساعة 13:15 اليوم السبت وتستمر حتى الساعة 20:00 من مساء اليوم نفسه.