الفريق البسامي يصدر قرارات ترقية 3221 فردًا من منسوبي الأمن العام
تحت رعاية الملك سلمان.. افتتاح مؤتمر التعدين الدولي بحضور أكثر من 20 ألف مشارك
انطلاق مهرجان خادم الحرمين الشريفين للهجن في نسخته الثالثة بالرياض 23 يناير
المنتدى السعودي للإعلام.. تحالفات تشكل الرأي العالمي وإعلام يقود التحولات الكبرى
ضبط 5 مخالفين للائحة الأمن والسلامة لمزاولي الأنشطة البحرية بالقنفذة
تأخر الاستقدام؟ مساند تكشف آلية التعويض وفسخ العقد
لماذا تتمتع مكة المكرمة بشتاء دافئ؟
ضبط مواطن رعى 4 أمتان من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز
بدء استقبال طلبات تقديم وجبات إفطار صائم في المساجد التاريخية بالمدينة المنورة لشهر رمضان
السعودية ترحب بتصنيف أمريكا لفروع الإخوان المسلمين في مصر والأردن ولبنان جماعات إرهابية
استقبل صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن خالد بن عبدالعزيز أمير منطقة عسير في مكتبه بالإمارة اليوم معالي وزير الإسكان الأستاذ ماجد بن عبدالله الحقيل يرافقه صاحب السمو الملكي الأمير سعود بن طلال بن بدر بن عبدالعزيز المستشار والمشرف العام على وكالة الوزارة للدعم السكني والفروع وعدد من مسؤولي وزارة الإسكان .
واطلع سمو أمير منطقة عسير على عدد من الإحصائيات للوحدات السكنية بمنطقة عسير ونسب التغطية وأعداد المستفيدين والمنتجات السكنية ومشاريع الإسكان بالمنطقة ، وآلية تطوير البنية التحتية في 14 مشروعاً وتوفير 22 ألف قطعة أرض مطورة للمستفيدين من برنامج “سكني” ، إضافة إلى استعراض 9 مشاريع للأراضي الوزارية في مرحلة الطرح وتوفر أكثر من 7 آلاف أرض مجانية تتوزع في عدد من محافظات المنطقة ، منها خميس مشيط , والمجاردة ، وأحد رفيدة ,و بيشة ، وسراة عبيدة ، وبارق ، وبلقرن ، وتثليث ، والبرك .

وتابع سموه إجمالي ما تم تخصيصه خلال المرحلتين الأولى والثانية من برنامج “سكني ” لمنطقة عسير منذ شهر فبراير 2017م , وحتى شهر أبريل الماضي حيث يصل إلى 31684 خياراً سكنياً وتمويلاً تشمل 8793 وحدة سكنية تحت الإنشاء “البيع على الخارطة”، إضافة إلى 9427 قرضاً عقارياً مدعوماً من صندوق التنمية العقارية بالشراكة مع البنوك والمؤسسات التمويلية، و13464 أرضاً تقدم بشكل مجاني للمستفيدين .
وناقش سمو الأمير فيصل بن خالد مع معالي وزير الإسكان أبرز التحديات والعوائق لبرامج الإسكان في منطقة عسير , وسبل تعزيز الحلول السريعة وإيجاد مناهج عمل مستدامة تضمن استمرارية العمل والإنجاز , مؤكدا سموه أن التطوير السكني في المنطقة يحظى بدعم واهتمام حكومة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود, وصاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز ولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع -حفظهما الله-, مثمناً جهود وتجاوب وزارة الإسكان ممثلة بمعالي وزير الإسكان ومسؤولي الوزارة بالمنطقة.

شن بن شن
اعطونا اراضي ياعالم