الشرقية تتصدر مشهد الحالة المطرية بـ31 ملم في الخفجي
الخط العربي يزيّن أروقة وجنبات المسجد الحرام
ضبط مخالف رعى 74 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
إلغاء وتأخير عدد من رحلات الرياض بسبب تحديات تشغيلية بمطار الملك خالد
أيُّ مسجدٍ احتفظ بصدى لحظة تغيير اتجاه الصلاة؟
وزارة الدفاع تدشّن برنامج التحول المهني لتمكين العسكريين من الانتقال إلى المسارات المدنية
شرورة الأعلى حرارة اليوم بـ32 درجة والباحة صفر مئوية
الأحد بداية فصل الشتاء 2025 فلكيًا
إحباط محاولة تهريب 187 ألف حبة إمفيتامين مُخبأة في إرسالية طاولات طعام
خطيب المسجد الحرام: بعض الناس يدعون الأولياء ويستغيثون بهم وقد أبطل الله هذه الشبهة
أعلن خمسة من الجالية الهندية اعتناقهم الإسلام في المكتب التعاوني للدعوة والإرشاد وتوعية الجاليات بمحافظة بيش في مخيم إفطار الصائمين مساء اليوم الثاني من شهر رمضان المبارك 1439هـ.
وأوضح مدير المكتب التعاوني بالمحافظة، الشيخ محمد بن أحمد مشلوي، أن اعتناق هؤلاء الأشخاص الإسلام فضل من الله كبير، وهو انعكاس للجهود الكبيرة التي يبذلها المكتب في المحافظة، وذلك من خلال الأنشطة والبرامج الدعوية التي ينظمها طيلة أيام العام.
وأفاد “مشلوي” أن الدعاة بالمكتب قاموا بشرح كيفية أداء العبادات للمسلمين الجدد، وتقديم بعض الهدايا بهذه المناسبة، وهي عبارة عن بعض الكتب الدينية باللغة الهندية, تشرح لهم أهمية الدين الإسلامي، وضرورة التمسك بتعاليم الشريعة الإسلامية، وتبين لهم الكثير من المسائل الشرعية المهمة التي يجب على المسلم معرفتها كالواجبات، والنواهي، وكيفية الطهارة، والوضوء، وغيرها من المسائل الشرعية المختلفة.
