8 فرص استثمارية مميزة في الطوال
التطوير المهني يطلق برنامجًا نوعيًا للمعلمين والمعلمات بالشراكة مع وزارة السياحة
التعليم تعلن عن موعد فتح برنامج فرص لشاغلي الوظائف التعليمية
ضبط مخالفَين لنظام البيئة لاستغلالهما الرواسب في تبوك
قهوة نواة تمر البياض تعزز من قيمة المحاصيل الزراعية بنجران
الفلبين تسجل 1281 هزة ارتدادية في أسبوع
الجيش المصري يكشف سبب دوي انفجار كبير في القاهرة
103 مدارس من المدينة المنورة تُحقّق التميّز المدرسي
موعد صدور نتائج أهلية حساب المواطن
أمطار وبرد وصواعق على منطقة جازان حتى الثامنة مساء
أجرى فريق جراحة المخ والأعصاب بمستشفى الملك فهد بالباحة عملية معقدة لاستئصال غضروفين بالفقرات الصدرية لمريض في الأربعين من العمر يعاني من ضعف بالطرفين السفليين .
وكان المريض الذي تم تحويله من مستشفى القنفذة يعاني من ضغط الغضروفين على النخاع الشوكي وعلى عدم القدرة على التحكم التام بالبول والمشي وبعد الفحص بالرنين تم تشخيص حالته والتدخل بواسطة الميكروسكوب الجراحي الذي تم بنجاح ولله الحمد وهو الآن في تحسن بشكل كامل ويستطيع المشي مستقبلاً بشكل سليم بإذن الله .
من جانب آخر أعلنت الصحة عن إطلاق “نظام التقييم الذاتي للمنشآت الصحية الخاصة ” حيث يتوقع أن يحدث نقلة في نشر ثقافة الرقابة الذاتية من القطاع الخاص؛ ما سيسهم بإذن الله في الرفع من جودة ونوعية الخدمات الصحية.
وأوضحت الصحة أن النظام يهدف إلى التعريف بالمعايير التي يتطلب من المؤسسات الصحية الخاصة الالتزام بها والإجراءات المقدمة وتعزيز مفهوم الرقابة الذاتية لدى المنشآت الصحية الخاصة من خلال نظام إلكتروني.