اختفاء سوار أثري نادر في مصر
وظائف شاغرة لدى شركة كاتريون للتموين
وظائف شاغرة بـ شركة Halliburton
جامعة الملك خالد: الدراسة عن بعد اليوم
الدراسة عن بعد بمدارس تعليم عسير اليوم الأربعاء
التحقيق في حادث انقلاب أودى بحياة 5 معلمات بجازان
النفط يرتفع مع ترقب قرار الفائدة الأمريكية
وظائف شاغرة في فروع شركة المراعي
وظائف شاغرة لدى البحر الأحمر الدولية
اليونيسف: 26 ألف طفل في غزة بحاجة إلى العلاج الفوري
نقل محافظ ظهران الجنوب محمد فلاح القرقاح ظهر اليوم، تعازي خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود ، وسمو ولي عهده الأمين – حفظهما الله -، وتعازي صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن خالد بن عبد العزيز أمير منطقة عسير، وصاحب السمو الملكي الأمير تركي بن طلال بن عبدالعزيز نائب أمير منطقة مكة المكرمة إلى أسرة الشهيد صالح جابر آل مسعود الوادعي من منسوبي قوة الأفواج بظهران الجنوب الذي استشهد أمس في الخطوط الأمامية قبالة ظهران الجنوب.
وأدى جموع المصلين الصلاة على الشهيد في جامع ظهران الجنوب الكبير يتقدمهم محافظ ظهران الجنوب, ومدير الشرطة العقيد يوسف القحطاني, وجموع غفيرة من أقارب الشهيد وزملائه .
وعبّر القرقاح عن فخر واعتزاز الجميع بالشهيد ، داعيًا الله عز وجل أن يتقبله بواسع رحمته ومغفرته، مؤكداً أن ما تقوم به مختلف القطاعات العسكرية من واجب ديني ووطني وبطولي كبير هو مصدر فخر واعتزاز لجميع أبناء الوطن.
فيما عبر أقارب الشهيد عن اعتزازهم بشهادة ابنهم دفاعاً عن الدين والوطن، مثمنين اهتمام القيادة الرشيدة – أيدها الله – بأبناء هذا الوطن المعطاء.