شرط رئيسي للقبول في سكني
9 ضوابط للتخفيضات التجارية في المنشآت والمتاجر الإلكترونية
تحت رعاية الملك سلمان.. التخصصات الصحية تحتفي بتخريج 12.591 خريجًا ديسمبر المقبل
ضبط 6050 دراجة آلية مخالفة في حملات خلال أسبوع
إنذار أحمر في 4 مناطق والمدني يحذر
أشكال مختلفة للتسول عليك الحذر منها
سلمان للإغاثة يوزّع 1.836 سلة غذائية في القنيطرة بسوريا
حرس الحدود ينفذ حملة تطوعية لتنظيف شاطئ الشرم وقاع البحر بالمدينة المنورة
ولي العهد يتلقى رسالة خطية من رئيس كوريا
شواطئ جدة تستقطب الزوار بأجواء غائمة ومناظر بحرية خلابة
يخوض المنتخب السعودي الأول لكرة القدم تحت قيادة مدربه الأرجنتيني خوان أنطونيو بيتزي مباراة ودية قوية أمام منتخب بيرو يوم الثالث من يونيو المقبل.
وستكون المباراة فرصة للأخضر للتعرف على خبايا وأسرار مدرسة أميركا الجنوبية في كرة القدم، بجانب أن لقاء منتخب بيرو سيكون بمثابة بروفة قوية قبل مواجهة منتخب الأوروغواي في كأس العالم في روسيا.
وسيدخل الأخضر مباراته أمام منتخب بيرو وهو مؤمن دفاعاته بشكل جيد لتجنب هجمات منتخب بيرو والذي يمتاز بالسرعة في هجماته المرتدة.
ويتواجد منتخب بيرو في المجموعة الثالثة في بطولة كأس العالم والتي تضم منتخبات “فرنسا، وأستراليا، الدانمارك”.
وخاض المنتخب السعودي عدداً من المباريات الودية مع عدة مدارس مختلفة في كرة القدم، حيث واجه المنتخب المولدوفي وفاز عليه بثلاثية دون رد، ثم تقابل الأخضر مع منتخب أوكرانيا وتعادل بهدف لكل فريق.
ثم خسر المنتخب السعودي من منتخب بلجيكا برباعية دون رد في مباراة كانت أقيمت في مدينة بروكسل البلجيكية.
فاز منتخب بيرو بالأمس على المنتخب الأسكتلندي وديًا بنتيجة هدفين دون رد، ثم سيواجه الأخضر وديًا، ثم يختتم استعداداته للمونديال بمواجهة منتخب السويد في التاسع من يونيو المقبل.
سيخوض منتخب بيرو أولى مبارياته في المونديال بمواجهة منتخب الدانمارك في السادس عشر من شهر يونيو المقبل ثم يواجه منتخب فرنسا في الجولة الثانية والمنتخب الأسترالي في الجولة الثالثة.