زوار ومشاركون خليجيون ودوليون في المزاد الدولي للصقور بالرياض وسط فرص استثمارية واعدة
نيجيريا تحذر أكثر من نصف ولاياتها من الفيضانات
تأخر سداد الرسوم.. الكهرباء تكشف أسباب تأخر إيصال الخدمة لمشروع الإسكان التنموي بالمدينة المنورة
خطوات الإبلاغ عن سرقة مركبة عبر أبشر
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعطلت واسطتهما البحرية في عرض البحر بالقنفذة
مقتل وزيري الدفاع والبيئة في غانا بتحطم مروحية
مجمع الملك سلمان العالمي للغة العربية يكرّم أصحاب المشروعات الناشئة
أبشر تحقق المركز الأول في مؤشر نضج التجربة الرقمية لعام 2025
الفرق بين البحث الآلي والميداني في نظام الضمان الاجتماعي
ترامب يصدر أمرًا تنفيذيًّا بفرض رسوم إضافية 25% على الواردات الهندية
كشفت الدكتورة خولة الكريع، كبيرة علماء أبحاث السرطان في مستشفى الملك فيصل التخصصي وعضو مجلس الشورى السعودي، أن من الأشياء الجميلة التي أثرت في شخصيتي في الجوف، والتي لا يعرف عنها كثير من الناس، هي في دور المرأة البدوية، موضحًة أن الناس عندما تسمع عن المرأة البدوية تعتقد بأنها مضطهدة.
وقالت الدكتورة خولة في برنامج “من الصفر” الذي يقدمه الإعلامي مفيد النويصر على شاشة إم بي سي، إن المرأة البدوية لها شخصية وفيها إباء، إلى درجة أنها تستقبل الضيوف في حال عدم وجود رجل البيت، مبينة أن جميع الرجال والنساء يعرفون بعضهم وتربطهم علاقة في قمة العفاف والطهر والرقي.
وأضافت، أن الرجال والنساء يذهبون مع بعض في وقت الزرع، قائلة: إنني كشخصية نشأت في بيئة بدوية ما عمري حسيت مثل إحساس الكثير الذين نشأوا في مدن كبيرة أنه يوجد فرق بين النساء والرجال.
وأشارت الدكتورة خولة إلى أن أثناء مسيرتي للنجاح مررت بلحظات ضعف شديدة حسيت فيها أنه لا يوجد أمل، وكنت أتساءل دائمًا ايش إللي قاعدة أسويه أنا ايش الانتحار هذا، لا سيما تأنيت الضمير الذي لا يفارقني، ودائمًا يوجد سباق مع الوقت وكنت أقول خلاص لازم أستسلم وأرفع الراية، وأقول هذا صعب لا يمكنني تحقيقه، ولكن رغم الصعوبات التي مررت بها إلا أن ثقتي بالله كانت قوية حتى تمكنت من تحقيق هدفي.