السعودية ودول “أوبك بلس” تقرر زيادة إنتاج النفط بمقدار 206 آلاف برميل يوميًا
“سوق القيصرية” ملتقى السعوديين والخليجيين.. ولياليه تظاهرة ثقافية
وزارة الثقافة تعلن إطلاق الدورة السادسة من الجوائز الثقافية الوطنية
مركاز الحي في ضمد.. واحة سياحية رمضانية نابضة بالأنشطة واللقاءات المجتمعية
الدفاع الجوي الكويتي يتصدى لعدد من الأهداف الجوية المعادية
تنبيه من هطول أمطار ورياح نشطة على منطقة الباحة
وحدات الأحوال المدنية المتنقلة تقدم خدماتها في 10 مواقع حول المملكة
السعودية تدين الاعتداء الإيراني على سلطنة عُمان وتحذر من عواقب انتهاك سيادة الدول
#يهمك_تعرف | التأمينات: 6 خطوات للتسجيل وإضافة مدد اشتراك
الداخلية القطرية تعلن تسجيل 8 إصابات جديدة نتيجة الهجوم الإيراني
وقعت شركة مطارات الدمام “داكو”، اليوم، اتفاقيتين إستراتيجيتين مع كل من شركة فاندرلاند وشركة سيركو الشرق الأوسط، خلال مشاركة المطار بالنسخة الـ18 من معرض المطارات.
وتضمنت الاتفاقية التي وقعتها “داكو” مع فاندرلاند، الشركة العالمية الرائدة في مجال توفير حلول تقنية للعمليات اللوجستية في المطارات، حيث ستعمل الشركتان على توفير نظام مناولة أمتعة متطور في مطار الملك فهد الدولي، ما سيساعد على جعل إجراءات السفر أكثر سلاسة وسهولة للمسافرين، وشركات الطيران، وموظفي المطار كذلك.
وأوضح الرئيس التنفيذي لشركة مطارات الدمام، تركي بن عبدالله الجعويني، أن أولويات شركة مطارات الدمام المساهمة في تطوير بنية تحتية حديثة لقطاع الطيران في المملكة من خلال سلسلة من العمليات التطويرية الإستراتيجية في مطار الملك فهد الدولي.
وبين أنه انطلاقًا من رؤية مطارات الدمام التي تتمثل في تطوير المطارات، وإعادة تقديم تجربة السفر بحلة جديدة، ركزنا جهودنا خلال الأشهر العشرة الماضية على تحسين كفاءة العمليات التشغيلية في المطار، الذي شهد بدوره نموًّا متزايدًا في حركة المسافرين وزيادةً في الطلب على الخدمات التجارية.