خالد بن سلمان يشهد تمرين “النخبة” في وزارة الدفاع
وظائف شاغرة بمؤسسة البريد السعودي
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
وظائف شاغرة في مستشفى الموسى التخصصي
وظائف شاغرة بـ فروع وزارة الطاقة
القبض على مخالف لتهريبه 12 كيلو حشيش في عسير
وحدات تأجيرية حديثة مستوحاة من الهوية المعمارية لـ المشاعر المقدسة
وفاة و16 حالة اشتباه بالجمرة الخبيثة في الكونغو
وظائف إدارية شاغرة في شركة ساتورب
وظائف شاغرة بشركة تهيئة وصيانة الطائرات
انتهت – منذ قليل – مباراة ملحق الدوري السعودي للمحترفين التي جمعت بين الفريق الأول لكرة القدم بنادي أُحد ونظيره الطائي بفوز أُحد بهدفين مقابل هدف، ليضمن التواجد في دوري الكبار الموسم الرياضي الجديد.
ودخل لاعبو الفريق الأول لكرة القدم بنادي أُحد بأفضلية كبيرة في مباراة ملحق الدوري السعودي للمحترفين، حيث تغلب على الطائي في مواجهة الذهاب بخماسية دون رد، ما سهل مهمته كثيرًا في لقاء العودة.
وفشل لاعبو أُحد والطائي هز الشباك في الشوط الأول من مباراة ملحق الدوري السعودي للمحترفين، قبل أن ينجح نجم أُحد محمد عطية في فض اشتباك التعادل السلبي في الدقيقة 59 من أحداث الشوط الثاني.
وأضاف نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي أُحد محسن جوهر الهدف الثاني في شباك الطائي في الدقيقة 66، قبل أن يُسجل الطائي هدفًا شرفيًا في الدقيقة 88 عن طريق أحمد جابر.
وتأكد بقاء الفريق الأول لكرة القدم في منافسات الدوري السعودي للمحترفين الموسم الرياضي المقبل، في حين سيستمر الطائي في دوري الأمير محمد بن سلمان لأندية الدرجة الأولى الموسم الجديد.