قرب انتهاء مهلة المرحلة الأولى لتصحيح أوضاع أنشطة نقل المياه اللاشبكية
وزارة الداخلية تطلق ختمًا خاصًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للإبل
المرور يباشر واقعة عبور قائد مركبة أحد الشعاب أثناء جريانه بالرياض
إلغاء قانون قيصر يفتح مرحلة جديدة لتعافي الاقتصاد السوري بدعم دبلوماسي سعودي
ضباب على القريات وطبرجل حتى العاشرة صباحًا
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك المغرب بمناسبة فوز منتخب بلاده بكأس العرب
قتلى وجرحى في هجوم بقنابل وسكين بمحطتي مترو بتايوان
ضبط وافد حاول دخول السعودية بطريقة غير مشروعة
سلمان للإغاثة يوزّع 1.269 سلة غذائية في صور اللبنانية
الملك سلمان وولي العهد يهنئان أمير قطر بمناسبة نجاح بلاده في تنظيم كأس العرب 2025
تلقى المنتخب البرازيلي الأول لكرة القدم، ضربة قوية قبل المشاركة في نهائيات كأس العالم 2018 في روسيا الشهر المقبل، حيث أكدت تقارير إعلامية أن الظهير الأيمن داني ألفيس سيغيب عن المونديال للإصابة.
وأشارت صحيفة “ماركا” الإسبانية، إلى أن الوسائل الإعلامية في البرازيل أكدت أن الظهير الأيمن المخضرم داني ألفيس لن يتواجد مع المنتخب البرازيلي في المونديال القادم؛ بسبب الإصابة التي تعرض لها خلال مباراة ليزيريبيي، في نهائي كأس فرنسا.
وأكدت الصحيفة الإسبانية، أن أطباء الاتحاد البرازيلي لكرة القدم، قاموا بزيارة نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي باريس سان جيرمان الفرنسي داني ألفيس، وأكدوا استحالة تواجده مع السامبا في كأس العالم 2018.
وتعرض نجم المنتخب البرازيلي الأول لكرة القدم داني ألفيس للإصابة في مباراة باريس سان جيرمان وليزيريبيي بنهائي كأس فرنسا، والتي حسمها فريقه بهدفين دون رد، ولم يستطع استكمال اللقاء ليخرج في الدقيقة 86.
ويتواجد المنتخب البرازيلي الأول لكرة القدم في المجموعة الخامسة بنهائيات كأس العالم 2018 مع منتخبات سويسرا وصربيا وكوستاريكا.