تحذير أمني عالي الخطورة لمستخدمي أجهزة سامسونج.. والأمن السيبراني يدعو إلى التحديث الفوري
رياح نشطة على منطقة حائل حتى المساء
المرور: استخدام الأضواء العالية دون ضرورة قد يتسبب في حوادث
أتربة مثارة على منطقة الرياض حتى العاشرة مساء
غواتيمالا تصدر إنذارًا من مستوى خطر عقب ثوران بركان فويغو
موجة حر قياسية بإيطاليا وحالة تأهب قصوى باللون الأحمر في 25 مدينة
أرباح أرامكو تقفز 42% في الربع الثاني إلى 121.5 مليار ريال.. والإيرادات تنمو 19%
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
تراجع أسعار النفط عند التسوية بنحو 7%
سلمان للإغاثة يواصل توزيع الوجبات الغذائية الساخنة على الفئات الأكثر احتياجًا في قطاع غزة
شهدت مباراة الأرجنتين ضد هايتي الودية والتي أقيمت في الساعات الأولى من صباح اليوم تألقاً كبيراً من نجم نادي برشلونة الإسباني ليونيل ميسي ، والذي سجل ثلاثة أهداف لمنتخب بلاده.
وسعى المدرب خورخي سامباولي خلال مباراة الأرجنتين ضد هايتي إلى تجربة كافة عناصر راقصي التانجو، وذلك للاطمئنان على الحالة الفنية والبدنية للمنتخب الأرجنتيني قبل خوض غمار منافسات بطولة كأس العالم صيف العام الحالي في روسيا.
وبدأت مباراة الأرجنتين ضد هايتي بضغط كبير من لاعبي التانجو، حيث تمكن النجم ليو ميسي من تسجيل الهدف الأول لمنتخب بلاده في الدقيقة الـ 17 من عمر الشوط الأول من ركلة جزاء.
وحاول لاعبو هايتي خلال دقائق مباراة الأرجنتين ضد هايتي إحراج المنتخب الأرجنتيني وتسجيل الهدف الأول ولكن دون جدوى في ظل دفاع قوي من صاحب الأرض.
ولم يحدث أي جديد خلال الشوط الأول من مباراة الأرجنتين ضد هايتي حتى انتهى بتقدم أبطال العالم مرتين بهدف دون رد سجله اللاعب ميسي.
وفي الشوط الثاني من مباراة الأرجنتين ضد هايتي واصل منتخب راقصي التانجو ضغطه القوي، حيث تمكن ميسي من تسجيل الهدف الثاني لمنتخب بلاده في الدقيقة ال58 بطريقة أكثر من رائعة.
واصل منتخب راقصي التانجو ضغطه وهجومه القوي وذلك من أجل تسجيل الهدف الثالث في مباراة الأرجنتين ضد هايتي خاصة أن اللقاء يسير في اتجاه واحد وسط تراجع كبير من لاعبي هايتي.
تمكن ميسي من إحراز الهاتريك وتسجيل الهدف الثالث للمنتخب الأرجنتيني في مباراة الأرجنتين ضد هايتي في الدقيقة ال66.
أراد اللاعب سيرخيو أغويرو نجم مانشستر سيتي الإنجليزي كتابة اسمه ضمن قائمة الهدافين في مباراة الأرجنتين ضد هايتي حيث سجل الهدف الرابع لمنتخب بلاده في الدقيقة ال69.
أقيمت مباراة الأرجنتين ضد هايتي في مدينة بوينوس آيريس عاصمة الأرجنتين.