إيلون ماسك يخطط لمنافسة ويكيبيديا
وظائف شاغرة بشركة البحر الأحمر للتطوير
التعاون يتغلب على القادسية بهدفين في دوري المحترفين
غابات المانجروف في رابغ.. رئة طبيعية تعيد التوازن البيئي وتثري التنوع الحيوي
إدارات تعليمية تعلن بدء الدوام الشتوي في المدارس.. غدًا
وزارة الإعلام تطلق النسخة الثانية من مبادرة تعزيز التواصل مع المقيمين في المملكة
افتتاح المتحف المصري الكبير رسميًا.. أيقونة الألفية الجديدة وحارس كنوز الحضارة
التأمينات الاجتماعية توضح خطوات الإبلاغ عن إصابات العمل
وظائف شاغرة في شركة الفنار
وظائف فنية وهندسية شاغرة لدى شركة التصنيع
كشفت التحقيقات في قضية اختلاس الأموال الكبرى التي تطال رئيس الوزراء الماليزي السابق نجيب عبد الرزاق مفاجأة من العيار الثقيل حيث ضبطت الشرطة 284 صندوقا في 72 حقيبة يد فاخرة محشوة بالأموال والمجوهرات خلال عملية مداهمة لمنزله.
ونقلت روسيا اليوم عن مسؤول دائرة الجرائم المالية في الشرطة عمر سينغ، أمس قوله: لقد فتش طاقمنا هذه الحقائب وعثر على عملات عدة محلية وأمريكية وساعات ومجموهرات داخل 72 حقيبة يد.
وتم العثور على المضبوطات في شقق فاخرة داخل مبنى بوسط العاصمة كوالالمبور.
وكانت الشرطة قامت بعملية مداهمة على نطاق واسع لمنزل نجيب وأماكن أخرى.
وأعلنت الحكومة الجديدة بقيادة رئيس الوزراء مهاتير محمد، المنبثقة عن الانتخابات التشريعية في 10 مايو، عزمها على استرجاع الأموال التي تم اختلاسها من الصندوق السيادي “1 إم دي بي”، وهو صندوق أسسه نجيب بعيد وصوله إلى السلطة في 2009، ويعاني حاليًا من دين يبلغ نحو 10 مليارات يورو.
ويشتبه بأن رئيس الوزراء السابق اختلس حوالى 640 مليون يورو، غير أنه لطالما نفى القيام بأي عمل مخالف للقانون.