كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
منحت شركة جوجل الطالب ازيكويل بيريرا من الأوروغواي مبلغ 36 ألف دولار لاكتشافه ثغرة أمنية تسمح له بإجراء تغييرات على أنظمة الشركة الداخلية كجزء من برنامج مكافآت جوجل لمكتشفي الثغرات الأمنية. وهذا هو الخلل الخامس الذي يبلغ عنه بيريرا ولكنه الأكثر ربحاً له حتى الآن.
وقال بيريرا، الطالب بجامعة الجمهورية في أوروغواي “أول خلل أمني عثرت عليه بجوجل تم منحي مكافأة قيمتها 500 دولار وشعرت وقتها بتحقيق إنجاز كبير لذلك قررت مواصلة المحاولة منذ ذلك الحين”.
على الرغم من أن بيريرا اكتشف هذا الخلل في وقت سابق من هذا العام، إلا أنه حصل على إذن بالكتابة عن كيفية اكتشافه هذا الأسبوع بعد أن أكدت شركة جوجل أنها أصلحت المشكلة.
وتشجع الشركات الكبرى الباحثين الأمنيين على اختبار أنظمتهم من أجل المال لتكون لديهم فرصة أفضل للتخلص من هجمات القراصنة الضارة.
وتحدد جوجل العائد الذي يحصل عليه مكتشف الثغرة على حسب مدى خطورة الثغرة المكتشفة.