القبض على 8 إثيوبيين لتهريبهم 160 كيلو قات في جازان
ضبط مواطن رعى 48 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
تصعيد عسكري غير مسبوق بين باكستان وأفغانستان بعد تبادل ضربات جوية وبرية
تقنية جديدة للتحكم في سلوك الحيوان بالذكاء الاصطناعي
وادي العقيق.. إرث نبويّ وجمال طبيعي في قلب المدينة المنورة
الحقيل يقف على جهود أمانة العاصمة المقدسة لخدمة المعتمرين والزوار خلال رمضان
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس الدومينيكان
الأفواج الأمنية تُحبط تهريب 52 كيلو قات في عسير
خطيب المسجد النبوي: اغتنموا أيام رمضان ولياليه
خطيب المسجد الحرام: شهر رمضان مصدر إلهام وبرنامج شمولي للأفراد الطموحين
قدم الأمير عبدالعزيز بن محمد بن فهد بن جلوي نائب رئيس مجلس أمناء مؤسسة الأمير محمد بن فهد بن جلوي آل سعود “قبس” للقرآن والسنة والخطابة، ثناءه لما تقدمه شركة عبد العالي العجمي من دعم كبير لمؤسسة قبس.
وقال عبدالعزيز بن محمد إن ما يقدمه رجل الأعمال الشيخ عويضه بن عبدالعالي العجمي من تبرع كبير للمؤسسة وذلك في دعمه للموارد البشرية وتكاليفها الكاملة عمل كبير في خدمة القرآن الكريم وسنة النبي صلى الله عليه وسلم، وهو محط اهتمام من أسرة المؤسسة، مضيفًا: “أسأل الله سبحانه وتعالى أن يوفقه ويبارك له في عمله”.
ومن جانبه، أكد رئيس مجلس إدارة مؤسسة قبس فضيلة الشيخ الدكتور أحمد بن حمد البوعلي: “نشكر لشركة عبدالعالي العجمي ما تقدمه من تبرع طيب في خدمة القرآن والسنة والخطابة وهذا عمل جليل ينال جزاءه في الدنيا والآخرة وتبرعه يساعد المؤسسة على الاستقرار ويحقق رسالتها وأهدافها ويمكن لعمل المؤسسة في الاستقرار الإداري والنمو المالي ونسأل الله أن يتقبل منهم هذا العمل وأن يجعله في ميزان حسناتهم.