واحة الملك سلمان للعلوم تطلق فعالية شتاء المعرفة
السعودية تستضيف مبادرة BRIDGE تحت مظلة “ندلب”
ترامب يوجه رسالة للشعب الإيراني
لقاء عسكري تشاوري يبحث توحيد التشكيلات العسكرية في اليمن
ارتفاع أسعار الذهب عالميًا
مسام ينزع 1.181 لغمًا من الأراضي اليمنية خلال أسبوع
حساب المواطن: يلزم إرفاق مستند إثبات الاستقلالية في هذه الحالة
الملك سلمان وولي العهد يهنئان الفريق الأول الركن مامادي دومبويا
وظائف لدى المركز الوطني لإدارة النفايات عبر جدارات
خالد بن سلمان: أشكر مدير ميناء المكلا على دوره البطولي والإنساني
أعرب رئيس الاتحاد السعودي لكرة القدم، عادل عزت، عن تفاؤله بوصول الأخضر إلى كامل جاهزيته الفنية والبدنية، قبل المشاركة في نهائيات كأس العالم 2018 في روسيا الشهر المقبل.
وقال عادل عزت خلال التصريحات التي نقلها حساب الأخضر الرسمي على “تويتر”: “وضعنا برنامجًا متكاملًا للمنتخب، يقوم عليه فريق إعداد خاص، برئاسة نواف التمياط، حتى يهيئ الأجواء للمنتخب”.
وأضاف رئيس الاتحاد السعودي لكرة القدم خلال تصريحاته قائلًا: “حرصنا على وجود طبيب نفسي، وهو يعمل مع اللاعبين بشكل ممتاز جماعيًّا وفرديًّا، كجزء من التحضير النفسي للمهمة”.
وتابع رئيس الاتحاد السعودي لكرة القدم قائلًا: “المعنويات مرتفعة، وهناك انسجام كبير بين الجهازين الفني والإداري واللاعبين، والوضع يدعو للتفاؤل والثقة قبل مباراة الافتتاح، وهذا ما نحتاجه”.
واستكمل تصريحاته قائلًا: “المباريات الودية مهمة، وينبغي أن يتم الاستعداد لها بأقوى طريقة، ومن المهم تقديم مستوى طيب، وتنفيذ خطط المدرب، أما النتيجة فلا تهم كثيرًا، المهم الاستفادة والاحتكاك”.
وعن مباراة إيطاليا الودية التي ستُقام، مساء الاثنين، قال عادل عزت: “أن تلعب أمام منتخب قوي جدًا مثل إيطاليا، فهي تجربة ممتازة للاعبين، وعليهم تقديم أفضل ما لديهم، لاسيما وأننا على أعتاب كأس العالم”.
وتُعد مباراة الأخضر والأتزوري، أولى وديات المنتخب السعودي الأول لكرة القدم في معسكره الخارجي المُقام بمدينة بادرا غاز السويسرية، ضمن المرحلة الخامسة والأخيرة من الاستعدادات للمشاركة في نهائيات كأس العالم 2018.
ويقع المنتخب السعودي الأول لكرة القدم في المجموعة الأولى بنهائيات كأس العالم 2018 مع منتخبات روسيا، أوروغواي ومصر، وسيلعب مباراة المونديال الافتتاحية أمام البلد المضيف.