القبض على شخص لترويجه 8,096 قرصًا ممنوعًا في عسير
خطوات يومية بسيطة لخسارة الدهون وطول العمر
ترامب: من الصعب مطالبة إسرائيل بوقف الضربات وسأمهل إيران أسبوعين
المساحة الجيولوجية: تسجيل زلزال في شمال إيران بقوة 5.24 ريختر
زلزال بقوة 5,1 درجات يضرب شمال إيران
أتربة مثارة على عدد من محافظات منطقة مكة المكرمة حتى مساء الغد
القبض على 19 مُخالفًا لتهريبهم 270 كيلو قات في جازان
التأمينات: البيانات الواردة في حاسبة التقاعد تقريبية
إخماد حريق في 4 مقطورات لنقل الأعلاف بالباحة ولا إصابات
ضربة إيرانية قرب الداخلية الإسرائيلية في حيفا
تمكنت شرطة منطقة الرياض من كشف غموض عدد من السرقات، وضبط الجناة، حيث اتضح أنهم ثلاثة أحداث سوريين امتهنوا سرقة المحلات التجارية والنشل.
وفي التفاصيل، صرح المتحدث الإعلامي لشرطة منطقة الرياض، أنه استكمالاً لما تبذله الأجهزة الأمنية من جهود في مكافحة الجرائم بشتى أنواعها، وعلى ضوء الخطط الأمنية الموضوعة لرصد المواقع المشبوهة والمحتملة.
فقد تمكنت فرق دوريات الأمن وخلال أداء مهامها الميدانية بحي النسيم شرق العاصمة الرياض، من تحقيق الاشتباه بمركبة نوع (التيما) تسير بدون لوحات يستقلها (ثلاثة أحداث / سورييّ الجنسية) وعند استيقافهم حاولوا الفرار فتم ضبطهم بعد متابعتهم وتضييق الخناق عليهم، وعثر بحوزتهم على اللوحات العائدة للمركبة وسلاح أبيض نوع (ساطور) ومجسم لسلاح ناري نوع (مسدس)، وتبين ضلوعهم في ارتكاب عددٍ من الحوادث تنوعت بين السرقة من المحلات التجارية والنشل، جرى إيداعهم دار الملاحظة الاجتماعية وإشعار فرع النيابة العامة لإكمال اللازم حسب الاختصاص.
وشرطة منطقة الرياض إذ تعلن ذلك، لتؤكد حرص وزارة الداخلية على أمن الوطن والمواطن والمقيم، وأن الجهات الأمنية ستعمل بقوة وحزم وصرامة لردع كل من تسول له نفسه المساس بأمن المجتمع وسلامته واستقراره.