ماسك يحذر من واتساب
أمطار متوسطة إلى غزيرة على محافظات مكة المكرمة حتى الثلاثاء
الذهب يتجه إلى جني مكاسب للأسبوع الثالث
فيصل بن فرحان يبحث المستجدات الإقليمية مع وزير خارجية بلجيكا
المتحف البحري بفرسان.. نافذة على كنوز البحر الأحمر وإرث المحافظة العريق
الشؤون الدينية تعزّز جاهزيتها ليوم الجمعة بخدمات رقمية وميدانية متكاملة في الحرمين الشريفين
أجواء صحوة على مكة المكرمة ودرجة الحرارة 33
الجامعة الإسلامية تعلن فتح القبول في برنامج الدبلوم العالي لتعليم اللغة العربية
توقعات الطقس اليوم: أمطار وسيول وغبار على عدة مناطق
الشيباني: سوريا عانت من تدخل إيراني لعقود ولن نعود ساحة صراع
شعر البرتغالي كريستيانو رونالدو نجم ريال مدريد الإسباني بالغضب بسبب إصرار الريال على ضم محمد صلاح نجم منتخب مصر ونادي ليفربول الإنجليزي.
وقدم محمد صلاح أداءً مميزًا مع نادي ليفربول في موسمه الأول، حيث سجل 43 هدفًا في كافة المسابقات مع الريدز، وأحرز 31 هدفًا في الدوري الإنجليزي، بالإضافة إلى فوزه بجائزة أفضل لاعب في الدوري الإنجليزي عن موسم 2017-2018.
وقالت صحيفة الإكسبريس الإنجليزية إن إصرار ريال مدريد بقيادة رئيسه فلورنتينو بيريز على التعاقد مع محمد صلاح تُغضب رونالدو.
وأضافت تقارير إسبانية أن محمد صلاح يريد الحصول على راتب أسبوعي قدره 350 ألف جنيه إسترليني ليتم انتقاله إلى ريال مدريد وهو ما يُغضب رونالدو، والذي طلب من إدارة الريال زيادة راتبه لكنهم رفضوا مؤخرًا.
يذكر أن محمد صلاح تأهل رفقة فريق ليفربول إلى نهائي دوري أبطال أوروبا لمواجهة نادي ريال مدريد الإسباني حيث تُقام المباراة في السادس والعشرين من مايو المقبل في مدينة كييف الأوكرانية.
ويسعى ليفربول للتتويج بلقبه السادس في بطولات دوري أبطال أوروبا عند مواجهة نادي ريال مدريد.
تُوج ليفربول بآخر ألقابه الأوروبية في عام 2005 عندما فاز بدوري الأبطال على حساب نادي ميلان الإيطالي بركلات الجزاء الترجيحية بنهائي شهير أقيم في مدينة إسطنبول التركية.
انضم محمد صلاح إلى صفوف نادي ليفربول في صيف عام 2017 قادمًا من نادي روما الإيطالي مقابل 38 مليون جنيه إسترليني.